麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

四川省政府的领导们,我是南京的受害者,一名刚毕业不久的大学生,因为看到主流媒体报道懒财主,刚工作,工资低,想存些零花钱,没想到遭遇了懒财主平台负责人卷款跑路这样的事,请领导们帮忙追回攒的血汗钱,谢谢!  
手机网友  发表于 2016-10-6 21:49
懒财主诈骗还我血汗钱!恳求政府为我们作主!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:51
我是河北保定的。我在7月才开始投资懒财主但仅仅两个月时间。平台负责人跑路。我本来买房子的计划被延后,辛苦这么久的血汗钱被抢劫一空,请重视懒财主案件。还我们血汗钱。
我是江苏受害人,请四川政府帮我追回血汗钱!

我是江苏受害者,买房子的钱都在里面!现在血本无归!没法向家里人交代!是要逼死人的节奏啊!

手机网友  发表于 2016-10-6 21:53
我是河北保定的。我在7月才开始投资懒财主但仅仅两个月时间。平台负责人跑路。我本来买房子的计划被延后,辛苦这么久的血汗钱被抢劫一空,请重视懒财主案件。还我们血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-6 21:53
手机网友  发表于 2016-10-6 21:55
这件事情搞得对谁都无信心了,政府批准的合法合格证件齐全平台骗死人,有人负责吗?
还我血汗钱
还我们血汗钱
我是北京受害者,各大知名网站大力挺荐,资质齐全的懒财主尽然是骗子,还有什么能让老百姓相信,跪请政府为百姓做主,严惩犯罪分子,还百姓血汗钱!!!!
要求政府加压督办,追缴财物,还我血汗钱!
懒财主伤天害理,请政府亮剑!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:56
恳请政府为我们广大受害者做主
恶人不除,社会难平。

求助政府,严查罪犯,严查罪犯,还我们的血汗钱,还我们的血汗钱!

手机网友  发表于 2016-10-6 21:57
严惩诈骗分子,还我血汗钱!!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:58
懒财主伤天害理,请政府亮剑!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭