麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

手机网友  发表于 2016-10-8 12:18
我是西安的,我所有的财产都在里面了,现这个公司不诚信用,这样子对待我们,我们去当地报案可当地把案子推来推去的,我们无路可去讨法的路,肯请哪个相关部门负责人看到后,能为我们引路,肯请政府负责部门能够重视这个案件,为8万多受害人和家庭请命!加大力帮我们严惩犯罪公司,讨回我们的血汗钱!我们所有受害者的一家人一辈子感恩不尽!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:18

我是山东东营的,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:19
都是血汗钱啊,晚上都睡不好觉了
都是血汗钱啊,晚上都睡不好觉了
请将犯罪者绳之以法
请尽快破案,而不是纠结受害人报案材料是否规范,受害人各种年龄段都有,文化也参差不齐,有纠错的功夫,为什么还不去抓人?
我是南京受害者,请政府为我们讨回公道
手机网友  发表于 2016-10-8 12:22
谢谢楼主.我们一同努力.要回我们的汗血钱

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,追回受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:22
谁来为百姓伸冤?
手机网友  发表于 2016-10-8 12:23
我是西安的,我所有的财产都在里面了,现这个公司不诚信用,这样子对待我们,我们去当地报案可当地把案子推来推去的,我们无路可去讨法的路,肯请哪个相关部门负责人看到后,能为我们引路,肯请政府负责部门能够重视这个案件,为8万多受害人和家庭请命!加大力帮我们严惩犯罪公司,讨回我们的血汗钱!我们所有受害者的一家人一辈子感恩不尽!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:24
我是湖北受害者,今年63岁了,家中养老的血汗钱29万都投在了这个平台,可是刹间沒了,我们怎么办呀,恳清政府公安部门帮我们尽快追回我们的钱还给我们。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:25
我是山东的受害者,懒财主在各个审批证件齐全的情况下,骗取我们的血汗钱,希望四川省政府高度重视此事,下全国协查令,偿还我们的辛苦钱,谢谢!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:25
替年迈的父母理财,没想却被懒财主这个大骗子把老父母的养老钱给卷走了!懒财主你还能更黑心点吗??
恳请四川省政府严查此案,尽早破案还我们受害人血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:26
请政府为我们受害者做主

北京受害者,请相关部门重视,严惩罪犯!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:27
我是江苏南通受害者,事情都过去十多天了没一点进展,请政府领导帮我们八万多受害者主持公道,严惩懒财主相关负责人,尽早破案还我们血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:28
我是江苏南通受害者,事情都过去十多天了没一点进展,请政府领导帮我们八万多受害者主持公道,严惩懒财主相关负责人,尽早破案还我们血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:29
依法追究责任,尽快讨回血汗钱。

15亿资金,8万多受害者,还不能引起重视吗?请政府、公安部门加强监管、尽快抓捕罪犯,讨回受害人的损失。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭