麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

手机网友  发表于 2016-10-8 14:31
还我血汗钱!

四川省委、省政府各位领导,我也原籍江西现在深圳工作的受害者,我是去年刚毕业,也是去年看到的懒财主,他们宣传自己是P2F,相比P2P有着自身的优势,投资渠道多元化,而且风险小,我也多次投资过,前几次都成功提现,但是近一个月投资1.2万,这些钱可是我准备结婚的钱,但是就在我将要提现回家的时候,懒财主就出事了,求各位领导为我们做主啊,为我们追回血汗钱啊!!!

我是广东的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!

我是广东的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。

手机网友  发表于 2016-10-8 15:07
求民警给力,加快办案速度,还我们公道,还我们血汗钱!

强烈要求公安部门加大打击力度,坚决查办诈骗犯罪团伙

请政府为我们做主,都是投资者的血汗钱,严惩这些诈骗犯

我很无语,也很无奈,懒财主平台卷走我们投资人的款项,至今没有任何进展,这是在拷问政府的执行能力何在,我等草民受害,难道就没有法律保障了吗?中国社会就是这样让人寒心吗?人在做天在看,不是报,时间未到
手机网友  发表于 2016-10-8 15:29
8万多人心中的呐喊,为人民服务的政府官员,你们可是真的听到了

我是安徽受害者,我们家的救命钱被懒财主活生生的骗走,老公躺在病床上等钱手术,因为不相信p2p,才选择了各大知名媒体推荐的和政府承认的p2f平台懒财主!客服打来电话百般承诺本金肯定安全,我才投了10天,医院要交钱了,可我的本金却取不了了。我也没贪心啊,懒财主的利率并不高,我也就想挣点小钱给家里补贴下。懒财主你骗取我们劳动人民的血汗钱,畜生不如!请四川省政府和国家能重视此事,挽回我们的巨大损失!否则真的活不下去了!!!

手机网友  发表于 2016-10-8 15:30
为何无动于衷
为何无人做主
为何无人做主
手机网友  发表于 2016-10-8 15:33
打击网络诈骗,严肃网贷金融秩序,请政府早日破案。还我受害损失!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:36
为何至今无有一点告知消息!

我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:49
我是西安的,我所有的财产都在里面了,现这个公司不讲信用,这样子对待我们,我们去当地报案可当地把案子推来推去的,我们无路可去讨法的路,肯请哪个相关部门负责人看到后,能为我们引路,肯请政府负责部门能够重视这个案件,为8万多受害人和家庭请命!加大力帮我们严惩犯罪公司,讨回我们的血汗钱!我们所有受害者的一家人一辈子感恩不尽!!!

我是广东的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!

严惩懒财主平台,追回血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 18:01
江苏常州的脑子有问题吧严查受害者!严惩懒财主金融诈骗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭