麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

我也是受害者,请政府主持公道

手机网友  发表于 2016-10-6 09:54
国之大庆缓缓而来,一声轰雷响自天府之国、川之省会,懒财主金融诈骗事发,为国庆抹黑。成立年余,证照齐全,何以监管?广告软文,遍布各级媒体,责任何在?合作伙伴,依然在列,却通告无关,有何猫腻?支付托管,仍然卷走,漏洞在哪?一人卷款,公司崩溃,制度何在?没有慧眼,相信中央、相信传媒、相信政府、相信监管、相信道德,方才投资。如果这些都无法相信,社会何来公正公平,何来诚信友善,社会主义价值观又从何塑造?种种疑问,只等成都警方的推进结案,只等成都政府的公信力,人民才有希望,才能信心,才更加相信我们的政府是全心全意为人民服务的政府,是人民大众最坚强的核心和最强大的后盾。

手机网友  发表于 2016-10-6 10:25
此次事件是对政府公信力执行力的考验,处理得当老百姓柏手称快,处理不好会埋下社会隐患,请相关单位斟酌
手机网友  发表于 2016-10-6 10:54
心急如焚
手机网友  发表于 2016-10-6 11:41
银行利率持续下降,我们这些吃瓜群众不过就是想抵制通货膨胀,让我们那点可怜的工资保值,让家里人能过的宽裕点。我们也是睁大眼睛寻找可靠的投资平台,但毕竟不是专业的防雷打黑人士,没用那双火眼金睛。所以我们被雷了。难道我们就应该认命,就应该默默承受,秉承惜气生财的古训,不给政府添麻烦,让犯罪分子逍遥法外,让他们这么低成本犯罪?让他更多的人上当受骗吗?在社会上行骗难道就是如此理所当然?就是如此简单吗?我不信,广大的瓜瓜难友也不信!我是四川人,我相信我们四川的警力和政府会尽力帮助我们,我相信天网恢恢,只要能抓住这些犯罪分子,让他们受到应有的惩罚,我们心安。

我也是懒财主受害者,请四川政府、成都政府给予帮助!
手机网友  发表于 2016-10-6 18:06
受害近9万人,金额高达15亿,请政府早日彻查此案,还投资者一个公道。

请政府为广大老百姓做主!

懒财主金融诈骗巨大的丑闻,真为国庆抹黑!!!当局者视若罔闻吗?!

希望政府部门能为投资者维权,保护投资者的利益,保护国家的金融环境

要严查、严办诈骗群众钱财的不法分子

恳请相关领导一定要彻查此案,追回我们的血汗钱.

严惩犯罪嫌疑人,严查懒财主平台及相关公司,诈骗投资者资金者罪该万死
手机网友  发表于 2016-10-6 20:18
北京的受害者,买房首付的44万,积攒多年的血汗钱。一个合法,各项手续齐全的公司一夜之间就跑路。监管部门在哪里。请求彻查,换百姓血汗钱。

我也是受害者,希望严惩懒财主!还我们投资者一个公道

我也是受害者,希望严惩懒财主!还我们投资者一个公道

手机网友  发表于 2016-10-6 20:26
希望政府重视啊,8万多人的血汗钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭