麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

手机网友  发表于 2016-10-8 18:06
还我血汗钱吧!

我是江苏的受害者,好心酸呀,望政府能给个回音。
手机网友  发表于 2016-10-9 08:50
世纪汇通公司的懒财主网络理财平台于9月26日发布公告说,由于公司控制人之一钟宁林携款失联,停止兑付提现,导致全国8万多投资人的几亿血汗钱瞬间蒸发,引起全国投资者强烈愤怒,各省投资者纷纷展开维权活动,影响不断扩大,引起很多媒体关注。本人是受害者之一,半生积蓄16万元灰飞烟灭,生活陷入危机。恳请四川省政府领导关注此事,为民作主,敦促公安和金融监管部门,严查该公司及相关责任人,迅速与其它各省展开全国协查,早日破案,切实维护人民利益。
手机网友  发表于 2016-10-9 08:51
我是江苏受害者,希望政府能有所作为,一切手续齐全也是骗子,我们还能相信谁?!
我是江苏的受害者,被骗23万血汗钱,爸爸妈妈的养老金就没了,往后的日子怎么过?恳请党和政府为我们做主,为我们要回血汗钱!

我也是江苏的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-9 08:52
[cp]懒财主跑路事件事关全国数万群众生命财产安全,恳请相关部门引起足够重视,为广大人发群众主持公道[/cp]
手机网友  发表于 2016-10-9 08:52
[cp]懒财主跑路事件事关全国数万群众生命财产安全,恳请相关部门引起足够重视,为广大人发群众主持公道[/cp]
手机网友  发表于 2016-10-9 08:53

我是懒财主的江苏受害人,这个诈骗团伙骗了我的36万养老钱,恳请政府严惩这伙骗子,还我血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-9 08:54
我是湖北受害者,十几天过去了,一点消息都木有,政府想大事化小,小事化了吗
手机网友  发表于 2016-10-9 08:55
我是江苏徐州的受害者,本人全家被骗了18万多,希望公安部门政府部门能彻查懒财主公司,返还我们的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-9 08:56
如果是诈骗,相关发证机构就是帮凶
手机网友  发表于 2016-10-9 08:57
懒财主就是个骗了公司!政府部门和公安部门要加快力度!给我们百姓做主!

我是江苏的受害人,请政府和公安部门彻查懒财主平台和公司,还老百姓的血汗钱!!!
我是山东的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-9 09:08
请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!

我是江苏受害者,请尽快捉拿钟宁林到案。
手机网友  发表于 2016-10-9 09:40
请政府铲除毒瘤
手机网友  发表于 2016-10-9 09:46
我是山西的受害者,家里的积蓄全投懒财主了。懒才主雷了。真是天塌了,整天恍恍惚惚。恳求政府帮帮我们这些老百姓。近快追回我们的血汗钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭