麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

我是杨**,是“懒财主理财平台”分散在全国21个省市区的8万余名受害者之一   严惩懒财主相关人员

手机网友  发表于 2016-10-6 20:45
尽快下全国通缉令

我相信的政府欺骗了我,我相信的媒体欺骗了我,我还能相信谁??公司是政府批准的公司,媒体是全国公认的媒体,8万多人的血汗钱就这样被骗子卷跑了

惩懒财主诈骗犯,还受害者公道!
手机网友  发表于 2016-10-6 20:46
手机网友  发表于 2016-10-6 20:47
懒财主平台全国范围诈骗,无视法规,顶风作案。骗的都是救命的钱,父母养老的钱,都造成血案了。望成都政府及公安部为民作主。尽快让犯罪分子伏法,归还我们的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-6 20:48
望相关部门尽快破案。严惩犯罪分子,维护受害者的利益!
加油
懒财主平台全国范围诈骗,无视法规,顶风作案。骗的都是救命的钱,父母养老的钱,都造成血案了。望成都政府及公安部为民作主。尽快让犯罪分子伏法,归还我们的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-6 20:49
懒财主平台全国范围诈骗,无视法规,顶风作案。骗的都是救命的钱,父母养老的钱,都造成血案了。望成都政府及公安部为民作主。尽快让犯罪分子伏法,归还我们的血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-6 20:50
王书记英明!望亲自过问此案件!还老百姓血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-6 20:51
手机网友  发表于 2016-10-6 20:51
互联网金融还能相信吗,懒财主诈骗团伙给国庆节抹黑,求政府职能部门为老百姓讨回血汗钱吧,可怜可怜投资人。
手机网友  发表于 2016-10-6 20:52
手机网友  发表于 2016-10-6 20:53
我是山西受害者,一年一共也挣不了一万,辛苦攒下来点钱,还被骗了,这骗子做的也太正明光大了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭