麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此人非彼人

[群众呼声] 县交通局:这样栽树栽竹子科学吗?

Ninth 发表于 2016-10-1 11:08
  南江县公路局

关于对“请问县交通局,这样的栽树栽竹子科学吗???”一帖的回复

你这处理方法欠妥!

最好是把竹子砍了,换成低矮植物。如果我县每位局长大人都明白,你是为全县老百姓服务的,而不是为上级领导的个人所爱而服务。那南江就真正的进步了。
手机网友  发表于 2016-10-2 23:54
真的是得出来
手机网友  发表于 2016-10-3 00:28
只顾形象,不管群众安全,劳命伤财……………狗东西.

应该是凸面镜吧? 凸透镜还是交给考古学家用处大些。

浏览关注的特别多,感谢大侠们的支持!!!
手机网友  发表于 2016-10-4 17:44
公路急转弯处本应视野开阔,如果我们的绿化、美化造成了安全隐患,预订的方案是可以更改的。
手机网友  发表于 2016-10-5 00:05
狗官当得脑壳出问题了!交通工程也是随随便便指定关系户整

shen什么意识啊

2014年度优秀网友

同感!那天路过那里,心里也在骂,真是乱搞!

原来南江公路两旁都是栽香樟、桂花、红杉,现在又栽竹子啦?

佩服,公路大坑可以用散碎石子来填,现在弯弯绕的公路边栽种竹子后就便于行驶的车辆捉迷藏了。真是玩兴大发啊。

不用老百姓操这心,你说的那个地方竹子就栽不活。

糟蹋纳税人的钱!出事后看他几爷谁付责!!!!!!!!!

不载竹子会影响美观???
安全重要还是所谓的美观重要???

强烈建议县公路局把种的竹子换成低矮的观赏植物!!!!赞同的,请顶起!!大虾们!!!!

顶起,五年前我就是在那里某一道弯被对向车道的载客黑面包撞了个正着,原因就是弯道被树枝遮严。
手机网友  发表于 2016-10-8 19:47
楼主,你脑壳有问题哟,等今年红叶节过了就砍了,明年好又栽哟!钱不就花出去了哟!!!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 19:50

镇府必须给个说法!!!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭