麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14649|评论: 37

[龙门阵] 我是因为张一山才看的这个……真不愧是日床鼻祖的倾情推荐

自从余罪跟当街小便的事儿,我就是喜欢张一山了。
    他让我看啥我就去看啥,然后就看到了这个……不知道咋形容的网剧……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    这剧脑洞真的超级大!!!!!!!!我看过电视剧、、、看过网剧、、、、看过校园剧、、、、、看过舞台剧、、、、、、看过情景剧、、、、、、、真还是第一次看到这种类型的……
    这叫啥?舞台剧版的青春+校园+网络+真人+剧???
    真是啥都别落下。。。。

剧情看名字就能看出来个大概,讲的就是好多艺术生来到艺校学习,期待有一天会变成明星的事儿。。。咋想都觉得很励志。
    不像我,虽然也想当明星……但是,
    【也想】=【也就是想想】

看过肉蒲团,撸过苍井空,在这个潘金莲的上映时间都要被延后的年代里,我竟然在网络上找到了一个披着学院风外表的舞台剧版黄暴AV.mov

原本以为该是爱情公寓的艺术学院版本,没想到除了演员性别都是男的或者女的以外,这俩剧从本质上没有任何相似。
    开场独白的小胡子戏份怎么看都是最重的,他的开场白是这样的。
图片4.jpg 图片5.jpg

反正就是看完这段自白,我就特想给他画一个族谱……

爹放在中间,咋看咋像个第三者……
    单从男主这错综复杂的血缘关系就知道,这部剧的确够深(huang)刻(bao)。
    不得不说还是很对我胃口。

第二个出现的人物是红卫兵,一上来就盛情邀请小胡子看胸,言简意赅,骇人听闻,闻所未闻……如果天上掉一对儿大胸要你看,我不知道你看不看,反正我是要看的。

看完胸,红卫兵就下场了,紧接着上来一个礼帽男。
    典型的舞台剧环节,下一场的演员替补上一场的演员。
    然后俩人就莫名其妙牵了个手……牵个手而已,我本来还没觉得有啥大不了的,可是这俩人这莫名其妙的眼神交流也是有点太多吧???

这楼我不想说话,还以为你是啥单纯的拉个手都脸红的boy,直接亲上算怎么回事儿?

一个吻还就值十块钱。

初吻都没了还留着初舔呢。很好,这很初舔[棒]

还有莫名其妙突然出现的心脏骤停患者抢救须知……真好,看个网剧还能学门知识。
    说抢救须知不黄暴的同学请闭嘴,第二招就该轮到人工呼吸了你不能自己体会一下???

后面的不想说了,这种魔性的感官体验截图根本表现不出。
    这讲的就不是艺术学院那些事儿,这根本就是韦小宝穿越到现代与男男女女的欢乐【日】常啊。
好像只能在乐视上看,还是会员可以提前看的那种

坐在十一回家的火车上可以看,4星推荐吼。

没有看过,好看不???

还不错~难怪这么多明星支持

看完第一集懵逼不要紧,一定要看第二集。绝对反转!

里面有张一山演吗?貌似没有看到啊
要说学艺术真的是难上加难

很有意思的一群年轻人的故事,期待下面的内容
也只有乐视才有的看,哇哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭