麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昙子7

[群众呼声] 请给南充特岗的权益予以保障,谢谢

手机网友  发表于 2016-10-10 16:44
无心上课
手机网友  发表于 2016-10-10 19:37
……
手机网友  发表于 2016-10-10 19:39
希望早日解决
手机网友  发表于 2016-10-10 19:39
相关负责人得到应有的惩罚

我们明明可以选择罢课,可是我们不会,因为学生是无辜的,我们可以选择不负责任,可我们不会,因为学生是无辜的,难道我们就该被区别对待吗?谁来对我们的青春负责呢?
我们明明可以选择罢课,可是我们不会,因为学生是无辜的,我们可以选择不负责任,可我们不会,因为学生是无辜的,难道我们就该被区别对待吗?谁来对我们的青春负责呢?
手机网友  发表于 2016-10-10 22:51
楼主,翻来翻去就看到你在刷屏,我感觉你要是有那么多时间去弄这些一年半载解决不了的事情,不如多花时间备考公招,12月份不是就有考试吗?我也当过特岗老师,我感觉那个岗位也就是个跳板罢了,只是为当正式老师积累经验。营山每年招的老师也够多了,还是努力考吧
手机网友  发表于 2016-10-11 09:11
希望早日解决
手机网友  发表于 2016-10-11 10:36
上自习
楼主遇到这样的事情可以去申请劳动仲裁!
不要谈钱,伤心!
手机网友  发表于 2016-10-12 18:09
领钱的时候特岗出外,捐款的时候含特岗,特岗真的是岗位特殊啊
手机网友  发表于 2016-10-12 19:27
下雨了,漏水了,每次心里难过时就来评论!
手机网友  发表于 2016-10-13 11:13
希望解决特岗的问题,不要得过且过
手机网友  发表于 2016-10-13 18:09
这个纳闷顶嘛
手机网友  发表于 2016-10-13 18:09
!!!
手机网友  发表于 2016-10-13 18:28
谁可以来评评理?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭