麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yt2799

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

手机网友  发表于 2017-11-5 23:30
云支付是啥玩意啊,跟着马云后面闻屁的人,几乎都是骗子,
手机网友  发表于 2017-11-6 10:20
反正我只知道消费返利这种模式,最长活不过三年
手机网友  发表于 2017-11-6 22:24
云支付 收取百分之十五  商家收取消费者百分之十五     比如你消费1百万买到的货物实际用85万就能买来  那15万是云支付扣除商家  商家在扣除消费者的15万    万分之五返还15万一年是返不回来的     再说商家又不多你多少年你才会消费1百万呢   
手机网友  发表于 2017-11-7 02:58
怀疑云付通的人,现在还有什么看法?不懂的使用损失是自已的。误导广大群众少赚了多少知道吗。
手机网友  发表于 2017-11-7 03:04
2015年下半年我了解到云支付,那时查询到都有很多负面,直到今天才敢用,受益很多,回头想想都是那些人害的少赚了太多,以前要是买房敢用,现在情况可想而知。

活该,是你自己造成的是让你洗钱的,我们一直在用好好的

谁让你洗钱的,好该
手机网友  发表于 2017-11-8 06:38
云支付到底好不好
手机网友  发表于 2017-11-8 06:40
有个朋友介绍让我也做云支付我不敢做,就怕上当受
手机网友  发表于 2017-11-8 06:43
求朋友指点一下,到底能做不能做
手机网友  发表于 2017-11-8 21:34
天下没有免费的午餐,聪明的人都懂。要是有免费的话何必那么复杂呢,直接送给你不好过,不要信这种购物有返利以为就赚到了,那就是一种诱惑,他只是每天都想赚更多钱,就像你今天去卖水果,十斤成本十块钱,你卖五块钱一斤人家觉得贵,今天才卖得三斤,今天你才赚十二块钱,到第二天又拿十斤去卖三块钱一斤,结果卖完了,赚了二十块钱,想一想 一天赚十二块好呢?还是一天赚二十块好呢?还有一个最简单的道理,你们父母会免费养你们一辈子么?不会吧。
手机网友  发表于 2017-11-9 06:55
我想用云支付
手机网友  发表于 2017-11-9 17:25
我不知道好不好,但是我朋友在我店里买东西用云支付,我注册商家了,但现在我的钱都提得出来
手机网友  发表于 2017-11-12 03:56
还不如云联惠好呢,好歹我买东西返了一千多提现成功了,每天还在返。啥时候平台没了就没了,反正我是能拿一天钱就拿一天钱。按以前本来并不会返回的钱,在平台上转一圈,他又回来了。而且我都是线下和商家交易,商家拿到全款后给我在线上做返单,这样商家只用把平台收取的费用添加进物品价格里就行了,有的甚至不加钱,平价卖。
手机网友  发表于 2017-11-12 14:43
下的圈套挺吸引人,天上掉馅饼的事能信吗?
手机网友  发表于 2017-11-13 16:05
楼主是(防骗大数据)请来的托,鉴定完毕
手机网友  发表于 2017-11-17 07:42
云付就是一个庞氏骗,我就是受害者,不要等到吃亏才后悔
手机网友  发表于 2017-11-17 12:34
是不是回个电话?
手机网友  发表于 2017-11-18 04:32
我也被冻结了一小部分钱,很不高兴,但有啥说啥,云支付不是骗子,产品还非常不错,只是管理上完善一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭