麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

权威解读成都限购令:以前买的房不算,不用排队离婚…

手机网友  发表于 2016-10-3 11:07
买不起房,限不限购跟我们都没多大关系
手机网友  发表于 2016-10-3 11:07
买不起房,限不限购跟我们都没多大关系
手机网友  发表于 2016-10-3 11:12
这个房产限购是扯蛋的。这分明是放购嘛。各地政府对房地产的依赖性还是很强的,这说明了中国深层次问题还没得到解决。
手机网友  发表于 2016-10-3 11:23
管它咋该!反正我买不起房子!感觉没我事!
手机网友  发表于 2016-10-3 11:28
浙江炒房团跑到成都来炒房,省府出台限购政策是对的,就因为他们这帮狗杂毛钱挣多了到处耀武扬威跑遍全国主要城市扰乱房市,南边九里晴川房价炒到一万九,我陪朋友到那里问了一下,除了我们二三个人就是他们公司的人,其他鬼都没有,他们喊的再高都是有价无市,让开发商们去做春秋大梦,这个价是不可能有人去买,如果有那是脑袋长包,刚需要买房的也不可能这个价买的起,特别是那些工作时间短,需要成家的人一定要慎重。
手机网友  发表于 2016-10-3 11:52
都是变相涨价,现在二三线城市楼价比一线都高大多,反正说多了都是泪,这年头钱难挣了就黑起炸老百姓的存货

老乡,再买一套 :lol
手机网友  发表于 2016-10-3 12:37
云里雾里,说了等于没说!
手机网友  发表于 2016-10-3 12:44
政府不在后面推一把楼市,房价真还涨不起来哈。你们涨不涨反正不管我的啥子事。能在台面上放屁和圈地滴鬼背后是啥子呢?
反正我是底层老百姓一块能吃的起饭就对球喽哈,你们弄哈我随便
手机网友  发表于 2016-10-3 12:49
好笑!炒房的人缺你那点40%么?只有穷的人才会被那40%困住。这是限制穷人购房、富的人可以趁机多囤点房。哈哈哈
手机网友  发表于 2016-10-3 12:53
没钱买房不心慌!忽悠大家继续买房吧!
手机网友  发表于 2016-10-3 13:07
限购,无非吸人眼球,吸引你参与买房吧,我只相信房子不好卖的消息,供不应求是假相!
lou

政府为房交会,颁布炒房令。

咱们都去成都买房,要涨价了,:dizzy::dizzy::dizzy:
不错哦!!!

成都植本纪园艺
淘宝网:成都植本纪园艺
微信扫一扫码,植物方便到家!
手机网友  发表于 2016-10-3 14:05
我看是官商一家,加大力度促成贫富分化。低层百姓永远是被欺负的对象!

多大的市场等着呢
手机网友  发表于 2016-10-3 15:10
完全的忽悠
手机网友  发表于 2016-10-3 15:52
保个锤子的刚需,不降价没房的永远买不起,有钱的永远都是一套
手机网友  发表于 2016-10-3 16:09
简阳市的房价也被中介和开发商,把价格抬得太高了,去两年才3000千多今年就涨到5000千多,就因为修飞机场,占了,陪的钱还不够买房,以后的生活咋过哦,希望有关部门控制哈炒得太火了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭