麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

权威解读成都限购令:以前买的房不算,不用排队离婚…

手机网友  发表于 2016-10-4 09:15
市场经济数十年,政府不该管由市场管的事,是严重乱行政!可笑!改革的悲哀吧!
手机网友  发表于 2016-10-4 09:31
手机网友  发表于 2016-10-4 09:34
他妈的限购大家都别去买,急死哪些龟儿子
手机网友  发表于 2016-10-4 10:12
成都实行限购后,第一套房首付最底是多少
手机网友  发表于 2016-10-4 11:42
这政策看起来是好的,对老百姓而言,一套房是他一辈子的追求和一生的心血!但对富豪来说!政策就是语言游戏。金额就是个数字游戏!请问官二代或富二代想在北京三环内买二套房你能限的住吗?
手机网友  发表于 2016-10-4 11:48
麻辣社区请继关注x安检后继报道。

房屋千间,夜眠八尺。

及时这样也买不起的还是买不起

我承认我是来看评论的。一句老话:上帝欲使其灭亡 必先使其疯狂~~
手机网友  发表于 2016-10-4 15:47
手机网友  发表于 2016-10-4 16:51
对的~想详细18380162751

手机网友  发表于 2016-10-4 16:55
现在的婊子习惯立牌坊。

位于巴中市二环路市交通局(市药监局附近)、龙泉外国语学校附近房屋出租。联系电话:13551798484。
手机网友  发表于 2016-10-4 17:21
什么时候房价才能降下来,????????,房子没降还出什么限购令??????????政府都是做什么的?????????????为什么房价不降还在涨?????????????老百行油都炸干了也买不起
手机网友  发表于 2016-10-4 18:02
班禅chang'jing'gang'kai'ji'chi'chang'chang'chi'chi'chi'chkagnli'lun'lbing
手机网友  发表于 2016-10-4 19:06
写这个限购令的人水平太差,又想冒充文人。我文盲一个,咋个懂你那个啥自然人不自然人哦,我只晓得自然数是123。

先吃饱饭在说。

要搞清楚,出钱买房的是老百姓,政府开发商折腾,你们玩过火就是飞蛾扑火
手机网友  发表于 2016-10-4 23:57
关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭