麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5755|评论: 17

[文明南江] 五年了!!来南江五年了!

本人来南江5年了,在这里先后经历了人生的各种喜怒哀乐,作为一个外地人的我,非常感谢五年来真心帮过我的领导同事和朋友,值此国庆来临之际,祝所有朋友节日快乐,天天开心!!无论此后本人是生是死,所有的恩情本人定铭记于心!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友,什么情况,把生死都摆出来了。隐约之间感觉有点消沉的味道。
你是哪里人?祝福你在南江生活幸福!工作顺利!
:):)我来自江西鹰潭市,来南江8年了,南江人民还是很热情的,不会欺负外地人。

小朋友,啥情况
hqd

祝你在南江快乐地生活.......
手机网友  发表于 2016-10-4 22:32
我是来自湖广填川的,来南江几百年了,具体时间忘了

一个既让人留恋又让人成长同时看懂了人性的地方!

有怨气?

普天之下莫非王土,世界是你们年轻人的:lol
:lol

证明我们南江好嘛

复杂的世界,黑暗的社会,人性,读懂了太多!

:lol:lol:lol

???
手机网友  发表于 2016-10-14 20:37
我也是外地人,来南江8年了,比你更糟糕,南江人对外地人好啊!每每想起这八年的生活,我是热泪盈眶啊!兄弟,没钱,没关系,没背景,就老老实实呆着吧,想其他的?还不如早点睡瞌睡!
手机网友  发表于 2016-10-14 22:49
在南江人眼里,你永远是外地人;在老家人眼里,你早已是外地人。
南江美美美
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭