麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[摄影.旅游] 百花山看日出

川女远嫁 发表于 2016-10-3 15:30
紫房老师文笔好,人也心好,祝福老师节日快乐

谢谢川女远嫁!祝福你生意兴隆,家庭幸福!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

紫房沟老师好雅兴,好诗好文彩,拜读了!

紫房老师好文采。读着你的文字,就像身临其境,看见到美丽的风景一样。写文章,要多多向你学习!
岷山闲人 发表于 2016-10-3 23:25
紫房老师好文采。读着你的文字,就像身临其境,看见到美丽的风景一样。写文章,要多多向你学习!

徐兄客气了!谈不上文采,把眼前看到的用文字如实地表达了出来,没让人看不懂就不错了。尺有所短,寸有所长,互相学习才是正理。
古堰行舟 发表于 2016-10-3 21:37
紫房沟老师好雅兴,好诗好文彩,拜读了!

谢谢古版的帮助和支持!说拜读就不敢了,不过就是把话说清楚了,让人看得懂而已。

我说不来华丽的语言,除了好还是感觉好,
何秀姐 发表于 2016-10-4 16:42
我说不来华丽的语言,除了好还是感觉好,

这话说得还是很华丽的。谢谢何秀姐!

2019年优秀网友

拜读 欣赏  学习。
谢谢布老师欣赏!握手!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

居士老师好文笔,好心情,文思薄发了。
sunfly 发表于 2016-10-9 08:50
居士老师好文笔,好心情,文思薄发了。

谢谢美版!爬山时看见了,有所感触,就练练笔吧。同时也可向朋友们介绍、推荐,一举两得,何乐而不为。:lol
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭