麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9783|评论: 11

[群众呼声] 仁寿人无故被打 原来是因为。。。

注:(以下图文均来自网络,请以官方调查为准)

近日,眉山本地网络有网友爆料:2016年10月3日下午三点左右,一辆车牌为川ZY6962的黑色小轿车悄悄地靠近在仁寿县一家汽车销售公司门口,随即下来两人。其中一人表情狰狞地一脚踢开警示桶,强行指挥着司机开车进入其门口的商品车停放区域。公司工作人员立即上前对其作出解释和告知:声明周围很宽广的空地可以停靠,请其挪一下车辆,以免妨碍我公司正常的车辆进出。对方恶狠狠地扬言:你们公司全部卖的是报废车,之前还卖过一辆三菱车给我朋友。我就要停这儿,今天看你能把我怎么样。仁寿县谁怕谁!有脾气,冲我来。说完,三人就趾高气昂地扬长而去。

等了一个多小时,之前离开的三个人,又伙同另一个人,来到公司门口。看见有一辆小轿车停在它后面不远。四人对望了一眼,又聚在一起商量。其中一人指了指头上的监控摄像头给三人看。四人又来回观察了周边环境,又聚在一起商量。突然,骂骂咧咧地一起走过来,先一掌把一个员工打翻在地。受伤员工爬起来质问他们为什么殴打自己。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-10-5 11:02
颠倒是非!
手机网友  发表于 2016-10-5 22:42
这家卖汽车的,把车摆在人行道上丶城管执法的早该过问了

城管执法不力,元和车业点道经营,城管都不管。
手机网友  发表于 2016-10-6 19:29
肯定是买过报废车给人家,人家才找上门的

公道自在人心

版主,做为论坛的管理者,非事件的亲身参与者,你发这种带明显倾向性的帖子,你认为合适吗?是否公道自由公安机关来定论。

请回答1988 发表于 2016-10-13 08:48
版主,做为论坛的管理者,非事件的亲身参与者,你发这种带明显倾向性的帖子,你认为合适吗?是否公道自由公 ...

请注意文章开头文字——  注:(以下图文均来自网络,请以官方调查为准)

首先,我已经声明图文均来自网络,就算我们没有发布该贴文,其他人也会发布该贴文,就算我们麻辣社区没有发布,其他外地新闻网站社区也会发布。其次,请以官方调查为准。  请问有什么不妥? 再者,你也说了由公安机关来定论,那我们就坐等他们的定论。是非自然就明了了,谣言止于智者。

一个星期的时间都过去了,区区一个小事,都一直没见到一个字的定论,你是在怀疑该事件的真实性?还是在怀疑仁寿县公安局的办事能力?

红叶-有泪 发表于 2016-10-13 13:21
请注意文章开头文字——  注:(以下图文均来自网络,请以官方调查为准)

在开篇你注明了信息是转发,对于这种未经核实的信息,你转发了,有些假的信息传多了就变成真的。我认为像些不确定的信息我们都不要乱转发,对于跟风转发的 我不看好,本来就不确定人越转越多,假的都变成了真的,给一些不法分子机会。本就是一件因停车引起的纠纷,官方对于这种纠纷也要通报处理结果,那一天该通报多少处理结果,而且这也是涉及到当事双方的隐私。

请回答1988 发表于 2016-10-13 19:36
在开篇你注明了信息是转发,对于这种未经核实的信息,你转发了,有些假的信息传多了就变成真的。我认为像 ...

:lol 第一次听说 转发的越多,事件就会颠倒。 有理走遍天下都不怕,无理寸步难行,没有谁多说几句话或者多发几篇贴文,就能改变事件真相的,谣言永远是止于智者的。

至于核实信息问题,我已经第一时间提取了现场人员手机视频共三段,并且保留存档在我的数据库中备查(新浪微博 有视频资料发布,因为这里的论坛有本地上传视频限制,所以没有发布视频,如果你有需要,我也可以想办法在这里上传或直接传给你),由于店面监控视频过大,约有1。5G左右,所以我就没有提取。当然我所提取的视频是文中所指的被打方的手机视频,至于打人方的,我没有提取,因为我也怕挨打哈。

请回答1988 发表于 2016-10-13 19:36
在开篇你注明了信息是转发,对于这种未经核实的信息,你转发了,有些假的信息传多了就变成真的。我认为像 ...

:handshake 关于当事人双方,谁对?谁错,?留相关部门去调查吧,只要调查结果一出,真相不就有了吗?我们2个争起也没意思,也没劲。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭