麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 植物硅酸体

[群众呼声] 8万余受害者挽回14亿血汗钱

手机网友  发表于 2016-10-8 11:24
成都经侦队的警官尽然说我们的资料不全,不全就不破案了?平时口口声声要为民解忧,现在却开始不作为。恳请省政府督促!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:25
互联网金融没有健康发展,政府职能部门相互推诿!

恳请四川政府还懒财主受害群众一个公道!帮我们追回血汗钱! 甘肃兰州受害者

恳请四川政府尽快侦破此案还懒财主受害群众一个公道!帮我们追回血汗钱!

我是湖北武汉的受骗者,受骗金额21万,是父母的养老钱,希望国家和四川政府、公安能尽快将犯罪分子捉拿归案,全国8万多民众,很多人都是救命的钱,并且已引起血案,希望政府部门重视并督办。
手机网友  发表于 2016-10-8 13:06
我是湖北受害人,近两年在外辛辛苦苦扫地扫了一点钱放在懒财主平台里,谁知道竟然是一个骗人的平台。求求政府帮我追回我们的损失
手机网友  发表于 2016-10-8 13:10
我也是受害者,希望能有个良好信任的投资环境,希望政府能重视,尽快采取措施。
手机网友  发表于 2016-10-8 13:17
我是湖北受害者。求求政府为百姓作主,早日将懒财主主犯绳之以法!还我血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 13:19
我是武汉的受害者
手机网友  发表于 2016-10-8 15:59
懒财主金融诈骗,谁来救救我们普通老百姓,我们是社会弱势群体,只能靠政府来帮我们追回血汗钱了!
手机网友  发表于 2016-10-8 16:06
还我们血汗钱!!!!
还我们血汗钱!!!!
政府为民作主啊,,,抓坏人,还我们血汗钱啊!
手机网友  发表于 2016-10-8 16:07
还钱
手机网友  发表于 2016-10-8 16:07
懒财主,诈骗犯!!希望政府为我们做主。
手机网友  发表于 2016-10-8 16:08
恳求四川省委、省政府帮助全国各地21个省市区的
8万余受害者挽回14亿血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 16:09

我是江西籍深圳的懒财主受害者,恳请政府高度重视,为受害者找回损失

强烈要求公安部门加大打击力度,坚决查办诈骗犯罪团伙

手机网友  发表于 2016-10-8 16:14
一个证件齐全的公司,结果是骗人公司,各部门的职责何在??有证没证都一个样??希望警方能快快破案,还我们的血汗钱……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭