麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

手机网友  发表于 2016-10-8 10:47
我是西安的,我所有的财产和父母的都在里面了,现这个公司不诚信用,这样子对待我们,我们去当地报案可当地把案子推来推去的,我们无路可去讨法的路,肯请哪个相关部门负责人看到后,能为我们引路,肯请政府负责部门能够重视这个案件,为8万多受害人和家庭请命!加大力帮我们严惩犯罪公司,讨回我们的血汗钱!我们所有受害者的一家人一辈子感恩不尽!!!

我是北京的受害者,强烈要求当地政府能迅速破案,追回我们这些受害人的血汗钱
9.26四川金融地震,成都懒财主理财公司实控人钟宁林卷款跑路,来自全国的投资者近八万余人血本无归。我们投资懒财主不是为了高利,而是被他们所谓的安全蒙骗。这种金融欺诈只会严重损害四川的诚信建设,给四川人丢脸。至今,我还深陷在痛苦之中,近十万元的损失,普通的工薪族,我要辛苦五年才能挽回损失。希望政府能给老百姓做主,抓住钟宁林,严惩懒财主!
手机网友  发表于 2016-10-8 10:52
请政府为民做主,讨回8万受害人的血汗钱!!
手机网友  发表于 2016-10-8 10:52
我们的血汗钱,早日归还,

该案涉及全国21省市区8万余名受害者。 我是北京受害人,请成都政府以及四川政府帮我们维护权益!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 10:56
我是远在内蒙的受害人,希望得到解决

大家一起团结起来,一起维权。早日抓到骗子

我是广东受害者,本地投诉无门,恳请四川领导重视金融诈骗,为民做主,讨回我们的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:09
我是安徽人,懒财主证件齐全合法合规诈骗了我们的钱跑路了,全国有8万6千人受害,请政府救救这些老百姓,尽快追回老百姓的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:37
政府都跑哪儿去了,怎么不管呢

该死的詐騙分子,希望政府多为民作主,能夠尽快拿回我的血汗錢。

手机网友  发表于 2016-10-8 11:39
资料早已按规定寄出 成都警方说因为资料不规范还没进行下一步调查!现在已经是网络时代了,这个案子也是网络案件,为什么不通过网络控制数据呢?是不是警方不作为?希望政府明察!

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:42
骗子横行,老百姓遭殃,请四川省政府高度重视,为8万受害人讨回血汗钱!!!

恳求政府督促案件的侦办,陕西受害者
手机网友  发表于 2016-10-8 11:45
我是广东受害者,请公安机关给我们做主,为我们讨回血汗钱啊!
我是西安的受害者,目前西安不接受报案,资料早已按规定寄出 成都警方说因为资料不规范还没进行下一步调查!现在已经是网络时代了,这个案子也是网络案件,为什么不通过网络控制数据呢?是不是警方不作为?希望政府为民做主,还老百姓血汗钱!严惩诈骗犯!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭