麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

手机网友  发表于 2016-10-8 12:12
恳请省委省政府加大重视力度,督促公安机关尽快追查,发请全国其他地区公安力量协助追查犯罪嫌疑人,维护广大受害群众的生命财产安全!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:15
无视政府,无视法津,大胆妄为!速速严惩!!
我是山东的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
我是山东东营的,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:16
关健是监管不力,案发后政府不作为
手机网友  发表于 2016-10-8 12:17

我是山东东营的,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:19
我是西安的,我所有的财产都在里面了,现这个公司不诚信用,这样子对待我们,我们去当地报案可当地把案子推来推去的,我们无路可去讨法的路,肯请哪个相关部门负责人看到后,能为我们引路,肯请政府负责部门能够重视这个案件,为8万多受害人和家庭请命!加大力帮我们严惩犯罪公司,讨回我们的血汗钱!我们所有受害者的一家人一辈子感恩不尽!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:20
我是山东人,我也投了懒财主,一样被骗,希望严.惩骗子,给广大被害人一个公道
手机网友  发表于 2016-10-8 12:20
全国八万受害者,正焦虑地看着国家,希望政府能为他们声张正义,他们没任何过分要求,只希望能政府为他们伸张正义

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!

我也是受害者之一,损失惨重啊,有人能帮助我们吗
手机网友  发表于 2016-10-8 12:24
希望政府能重视此类事件,老百姓对政府的信赖此时是最好的体现,望政府有关部门不要辜负,维护政府的公信力
手机网友  发表于 2016-10-8 12:25
都十几天了,怎么还没有新的进展,政府再不抓紧,我们的血汗钱都被挥霍完了!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:25
替年迈的父母理财,没想却被懒财主这个大骗子把老父母的养老钱给卷走了!懒财主你还能更黑心点吗??
恳请四川省政府严查此案,尽早破案还我们受害人血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:26
事实都过去十多天了没一点进展,请政府领导帮我们八万多受害者主持公道,严惩懒财主相关负责人,尽早破案还我们血汗钱!!!

请政府为投资者做主
事实都过去十多天了没一点进展,请政府领导帮我们八万多受害者主持公道,严惩懒财主相关负责人,尽早破案还我们血汗钱!!!
替年迈的父母理财,没想却被懒财主这个大骗子把老父母的养老钱给卷走了!懒财主你还能更黑心点吗??
恳请四川省政府严查此案,尽早破案还我们受害人血汗钱!!!

北京受害者,请相关部门重视,严惩罪犯!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭