麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

懒財主平台詐騙了我的12万现金,不知道何時才能将犯罪分子绳之以法,归还我的养老钱!

懒財主平台詐騙了我的12万现金,不知道何時才能将犯罪分子绳之以法,归还我的养老钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:55
以后远离互联网金融,还是放银行贬值吧

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:58

我是山西的受害者,恳请各相关部门严惩犯罪分子,挽回投资者损失,扫除害群之马,让p2p健康发展!
望政府为民做主,严惩骗子,追回血汗钱,给8万无辜受害者一个公道!
懒财主骗了8万人救命的钱,导致很多地方引起血案,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 13:03
懒财主骗了8万人救命的钱,导致很多地方引起血案,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 13:27
受害者之一,严惩懒财主平台!
手机网友  发表于 2016-10-8 13:29
我是陕西咸阳的,今年二月份从网络上知道这个平台,当时看其手续其全,抱着试一试的心态,2-3月份期间陆续充值投资了2万7千元,也都按时回款了,所以就大胆投资了,把一些暂时不用的钱投入其中,截至,9月26日事发,里边仍有8万余元,这些钱是我的养老钱,希望四川成都政府部门替老百姓出头,要回我们的血汗钱。
我是陕西咸阳的,今年二月份从网络上知道这个平台,当时看其手续其全,抱着试一试的心态,2-3月份期间陆续充值投资了2万7千元,也都按时回款了,所以就大胆投资了,把一些暂时不用的钱投入其中,截至,9月26日事发,里边仍有8万余元,这些钱是我的养老钱,希望四川成都政府部门替老百姓出头,要回我们的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 13:39
打着安全保障的旗号,保险公司的旗号,政府的旗号,才可以骗了这么多人的,希望政府公安部们速度破案,还我们血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 13:43
请中央、四川政府高度重祝懒财主诈骗案,抓紧追捕逃犯,清查公司资产,并追究银行、保险公司等相关部门职责。以懒财主诈骗案为典型案例,完善互联网金融监管,确保互联网金融安全,避免更多人受骗上当遭受财产损失。

我叫车志,家住安徽省淮北市,2016年9月26日成都世纪汇通技术有限公司负责人钟宁林携款潜逃,给全国21个省8万多名投资者带来严重损失也给全国尤其四川省的名誉带来巨大伤害。
我们都是普通老百姓,辛辛苦苦几年甚至一辈子的血汗钱就这样被骗走,我们欲哭无泪,我们生不如死。
恳请四川省人民政府为我们受害者做主,为我们撑腰,还百姓一个公道。

手机网友  发表于 2016-10-8 13:57
我是江西的受害者,懒财主网络理财实施诈骗,是对政府的权威和国家法律的公然挑衅,人民政府要为人民伸张正义,严惩不法分子,还我血汗钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭