麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

手机网友  发表于 2016-10-9 08:51
我是江苏受害者,恳请政府加大打击力度,严惩犯罪分子!

我是江苏的受害者,被骗23万血汗钱,爸爸妈妈的养老金就没了,往后的日子怎么过?恳请党和政府为我们做主,为我们要回血汗钱!

我是懒财主的江苏受害人,这个诈骗团伙骗了我的36万养老钱,恳请政府严惩这伙骗子,还我血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-9 08:53
世纪汇通公司的懒财主网络理财平台于9月26日发布公告说,由于公司控制人之一钟宁林携款失联,停止兑付提现,导致全国8万多投资人的几亿血汗钱瞬间蒸发,引起全国投资者强烈愤怒,各省投资者纷纷展开维权活动,影响不断扩大,引起很多媒体关注。本人是受害者之一,半生积蓄16万元灰飞烟灭,生活陷入危机。恳请四川省政府领导关注此事,为民作主,敦促公安和金融监管部门,严查该公司及相关责任人,迅速与其它各省展开全国协查,早日破案,切实维护人民利益。
手机网友  发表于 2016-10-9 08:54
坏人还钱
手机网友  发表于 2016-10-9 09:07
请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-9 09:20
请政府为我们老百姓做主
手机网友  发表于 2016-10-9 09:41
还我血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-9 09:51
我是山西的受害者,恳请政府加大打击力度,严惩犯罪分子,换我们的血汗钱!!!

政府部门抓紧办理
手机网友  发表于 2016-10-9 10:10
恳请政府为民请命,请媒体报道,替8.6万人讨回血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-9 10:10
恳请政府为民请命,请媒体报道,替8.6万人讨回血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-9 11:06
坏人消遥法外,真是天理难容!!!!

我是广东的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-9 11:15
严惩懒财主还我血汗钱

我是湖南的受害者之一,平时省吃俭用,把全部工资用来投资懒财主,没想到被贼人所骗,大家齐心协力,帮忙追回钱款
手机网友  发表于 2016-10-9 11:46
“懒财主”诈骗全国8.6万人,金额高达15亿万,请政府、公安部门为受害人追回血汗钱!!
手机网友  发表于 2016-10-9 12:32
骗子快还钱,骗子当道国家不管吗
手机网友  发表于 2016-10-9 13:16
希望早日抓到坏人,为老百姓追回损失。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭