麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

手机网友  发表于 2016-10-6 21:32
我是河北受害者希望政府部门帮我们讨回血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-6 21:32
我是湖南的受害者,恳請四川省委省政府重視這個子,尽快緝拿犯罪分子,拿回我的血汗錢
手机网友  发表于 2016-10-6 21:33
我是江苏的受害者,请政府为民做主啊!严惩罪犯!追回我们的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:38
我是广东江门的受害者,请成都政府以及四川政府帮我们维护权益!!!
我是江苏受害者,懒财主网络理财实施诈骗,是对政府的权威和国家法律的公然挑衅,人民政府要为人民伸张正义,严惩不法分子,还我血汗钱。
懶财主這個詐騙团伙,我恨不得把钟狗,謝猪等一枪崩掉,气愤至极,真不知道何時才能拿回我的血汗錢

我叫夏璐,是“懒财主理财平台”分散在全国21省市区8万余名受害者之一  我的居住地:江苏省南京市莲花新城 身份证:32118*********10 联系电话:1855***328,请四川省领导为我们这些受害者作主,讨回公道,还我们血汉钱!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:41
我是懒财主的受害者之一,肯请政府尽快破案,还我们血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-6 21:44
我是北京懒财主的受害者之一,请政府加大力度破案,不能让骗子得逞!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:44
我是北京懒财主的受害者之一,请政府加大力度破案,不能让骗子得逞!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:45
还我血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:46
还我血汉钱!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:50
我是北京受害者,老百姓攒点钱不容易,养老的钱被懒财主骗了,跪请政府为百姓做主,还我养老金!!!!!

求助政府,严惩罪犯,还我血汗钱!

手机网友  发表于 2016-10-6 21:52
恳求政府为民做主 严惩犯罪份子追究有关的人员责任讨回我们老百姓的血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-6 21:54
希望政府为我们广大受害者做主
手机网友  发表于 2016-10-6 21:55
我是河北保定的。我在7月才开始投资懒财主但仅仅两个月时间。平台负责人跑路。我本来买房子的计划被延后,辛苦这么久的血汗钱被抢劫一空,请重视懒财主案件。还我们血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-6 21:55
我是河北保定的。我在7月才开始投资懒财主但仅仅两个月时间。平台负责人跑路。我本来买房子的计划被延后,辛苦这么久的血汗钱被抢劫一空,请重视懒财主案件。还我们血汗钱。

请四川省政府尽快破案,尽快破案,尽快破案,还投资者血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:57
:我是山西受害者!望省委省政府领导,查出真相,还投友血汗钱!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭