麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

手机网友  发表于 2016-10-10 11:27
我是懒财主受害人之一,公司法人是谢贵东,跑了一个钟宁林,携款1116万,剩下的14亿到哪儿去了?希望政府尽快查清此事,追回老百姓血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-10 11:28
“懒财主”诈骗全国8.6万人,金额高达15亿万,请政府、公安部门为受害人追回血汗钱!!
手机网友  发表于 2016-10-10 11:29
我是懒财主受害人之一,公司法人是谢贵东,跑了一个钟宁林,携款1116万,剩下的14亿到哪儿去了?希望政府尽快查清此事,追回老百姓血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-10 11:29
手机网友  发表于 2016-10-10 11:34
骗子快还钱,骗子当道国家不管吗
手机网友  发表于 2016-10-10 11:35
手机网友  发表于 2016-10-10 11:38
手机网友  发表于 2016-10-10 11:38
手机网友  发表于 2016-10-10 11:39
手机网友  发表于 2016-10-10 11:40
“懒财主”诈骗全国8.6万人,金额高达15亿万,请政府、公安部门为受害人追回血汗钱!!
手机网友  发表于 2016-10-10 11:41
手机网友  发表于 2016-10-10 11:42
手机网友  发表于 2016-10-10 11:45
从懒财主事发至今,一直不敢跟家人说,自己很内疚,家人大半辈子辛辛苦苦攒的钱就这样没了。恳请政府和公安机关能帮帮我们老百姓,追回我们的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-10 12:21
坑人的懒财主害了8万多投资人,证件齐全的公司跑路,政府部门监管都在做什么?出了事就集体噤声,谁为投资人做主讨回血汗钱!!!

来自广东的受害者,9.26四川金融地震,成都懒财主理财公司实控人钟宁林卷款跑路,来自全国的投资者近八万余人血本无归。我们投资懒财主不是为了高利,而是被他们所谓的安全蒙骗。这种金融欺诈只会严重损害四川的诚信建设,给四川人丢脸。至今,我还深陷在痛苦之中,近十万元的损失,普通的工薪族,我要辛苦五年才能挽回损失。希望政府能给老百姓做主,抓住钟宁林,严惩懒财主!
手机网友  发表于 2016-10-10 12:45
我是广东的受害者,望政府早日破案
手机网友  发表于 2016-10-10 12:45
为民做主
手机网友  发表于 2016-10-10 20:28
望政府主持公道,还我等受害者血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-11 19:09
手机网友  发表于 2016-10-14 19:17
我是其中受害者之一
我叫郑**
现在江苏省苏州市
身份证341126******202834
联系电话18362672834
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭