麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

手机网友  发表于 2016-10-7 13:10
还回我们受害者的血汗钱,请成都政府为我们做主!
手机网友  发表于 2016-10-7 13:17
我是山西的受害者。懒财主披着合法外衣诈骗我们的血汗钱。天理难容。恳请政府为维护我们的权利,关注我们八万多人受害的金融诈骗案!
手机网友  发表于 2016-10-7 13:55
wxgqhd
2016-10-6 21:27  0   0
我是湖南的受害者,恳请政府加大打击力度,严惩犯罪分子,换我们的血汗钱!!!

我是懒财主理财平台分散在全国21省市区8万多名受害者之一,江西的受害者之一,
懒财主充国家正规金融机构,诈骗八万多投资人15亿血汗钱,严重抹黑国家金融声誉,影响国家金融信用,损害国家精神文明建设,严重损害四川诚信建设,损害国家诚信建设,给四川人民丢脸!给中国人民丢脸!请政府和公安机关给广大受害者做主,查办严惩懒财主,挽回八万多受害者损失,救命钱!!!

还我们血汗钱

我是湖北十堰的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。

该死的詐騙分子,希望政府多为民作主,能夠

尽快拿回我的血汗錢

还我公道,严惩骗子

我是湖北受害者,希望政府一查到底,还我们血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 07:33
我是湖北人,我也是懒财主受害者,希望严惩骗子,还大家血汗

政府不严查此事,就是包庇犯罪分子,与犯罪分子同流合污。我们要上诉至中央政府,请总理解决此问题。

泱泱大国,骗子横行,天理何在?法律何在! 愿我中华,替天行道,救我百姓,还我血债!

泱泱大国,骗子横行,天理何在?法律何在! 愿我中华,替天行道,救我百姓,还我血债!

骗子消遥法外,谁主张正义

我是广东的受害者,必须依法严惩,不然骗子会越来越多,损害人民利益,损害党和政府形象,破坏安定和谐的大好局面
手机网友  发表于 2016-10-8 09:02
恳請政府為民作主,惩处懒财主这个金融骗子,快快归还我的血汗錢
手机网友  发表于 2016-10-8 09:03
恨不得把懒财主這邦狗****碎尸万段,以解心头之恨
手机网友  发表于 2016-10-8 09:15
騙子公司,打着p2f的幌子,借助百度,新浪這些知名媒體肆意宣传本息安全可靠,骗取老百姓的信仼,最后卷款跑路,希望政府能夠主持公正,將犯罪分子绳之以法,归还我們的血汗錢。
手机网友  发表于 2016-10-8 09:17
抓住懒财主骗子公司的責任人,让他们死无葬身之地
手机网友  发表于 2016-10-8 09:19
泱泱大國,騙子橫行,犯罪成本如此之低,党和政府不惩处他們,老百姓还怎麼生活
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭