麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 岷山闲人

[群众呼声] 从太平街路边绿化带看都江堰市市政管理中存在的不足

老不颠东 发表于 2016-10-6 21:33
提得及时,有责任心。

爱护公其财产,是每个公民应有的基本素质!

fw5086 发表于 2016-10-6 21:43
市民的文明素质有待提高。管理工作也需要跟进。

老师说得对!

中西医 发表于 2016-10-6 21:56
景观工程,损坏脱落应及时修复。
爱护公共设施是公民的基本准则,看到被人为破坏的现象着实使人心疼。

老师说的对,还有需要改进的地方。

谢谢支持!

折耳兔 发表于 2016-10-7 15:41
个别市民素质低下是主要原因,当然市政维护管理也要跟上!

就是,我为人人,人人为我。

谢谢老师点赞!

布日哥德 发表于 2016-10-7 16:37
这就是美图的强大作用,点赞。

谢谢点赞!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

美中不足。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

老师提醒得及时,希望能引起相关部门的重视!只有市民与管理部门共同配合,市政建设才能上一个新台阶!

就是。

古堰行舟 发表于 2016-10-8 23:25
老师提醒得及时,希望能引起相关部门的重视!只有市民与管理部门共同配合,市政建设才能上一个新台阶!

需要全社会共同努力!

大家好,我是都江堰市新城公司工作人员。感谢您对我们工作的监督,更感谢您对这座城市的热爱。其实在您反映问题后不久,我们就已经注意到了,这些天我们一直在现场加紧维修,没有及时回复大家关切,在此表示歉意。
近期,我公司已对走马河生态公园的照明设施、草坪和景观廊架大理石人为破坏情况进行了实地查看,并立即联系了施工单位对人为破坏的路灯,重新采购零配件进行扶正更换,对踩踏的草坪重新播撒草种,对损坏了的花岗石进行了重新安装。  
下一步,我公司会按原定计划,将走马河生态公园移交市城管局进行统一管理与维护。
再次感谢各位对我们工作的监督与支持,我们将再接再厉,维护好这座城市的美丽!衷心祝各位身体健康、工作顺利!

撒的草籽

撒的草籽

修复后图片

修复后图片

修复后图片

修复后图片

现场踏勘

现场踏勘

现场踏勘

现场踏勘

都江堰市新城公司能够看到反映的问题后及时对损坏的设施进行修复,并加强管理。是一种负责任的态度,你们在城市管理中所做的工作和努力是五家有目共睹的。谢谢你们的努力。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭