麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19839|评论: 24

不出意外,这就是汉巴南铁路走向图(南充—南部—金城—巴中)

图片来自四川省住房和城乡建设厅2016年1月官方文件《四川省省域城镇体系规划(2014-2030)》
里面所标注的铁路线均和实际符合,包括:
【已建】达成铁路、兰渝铁路、高南支线、广巴铁路、巴达铁路
【规划】成南达万高铁、汉巴南铁路
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-7 07:08
非常好,既节省自己又兼顾不通铁路的仪陇

最佳新人

金城终于看到的希望,

楼主,你是来搞笑的吗?图中明显的错误,仪陇县城的位置标注显然是错误的。仅凭一张图,就信口开河,我也是醉了。

scsyll 发表于 2016-10-7 16:50
楼主,你是来搞笑的吗?图中明显的错误,仪陇县城的位置标注显然是错误的。仅凭一张图,就信口开河,我也是 ...

新政人+1
手机网友  发表于 2016-10-9 22:29
把一年前的帖子一字不改又拿来发,混淆视听,颠倒黑白,楼主又忘了吃药吧?看过你很多帖子,知道你是有名的"专黑新政、力挺金城",不过你也太病态了吧?
一个网友对你总结的非常好:   如果让你从选择:  1.铁路过新政而不过金城; 2.铁路不过仪陇。你会毫不犹豫地选择 2!   你就是这种人!

手机网友  发表于 2016-10-9 22:38
不发铁总、四川省和发改委的专门铁路规划图,不发2016年的新出来的图,却发尼玛个2014年的、且是住建部门的城镇体系规划图,来指手画脚说铁路走向,楼主,你是猴子派来的逗逼么?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-9 22:38
不发铁总、四川省和发改委的专门铁路规划图,不发2016年的新出来的图,却发尼玛个2014年的、且是住建部门的 ...

新政人+2

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-9 22:29
把一年前的帖子一字不改又拿来发,混淆视听,颠倒黑白,楼主又忘了吃药吧?看过你很多帖子,知道你是有名的 ...

新政人+3

;P逗

好好好

;P;P;P哎,这图。

好好好
手机网友  发表于 2016-10-12 10:11
新政人就是见不得金城好
手机网友  发表于 2016-10-13 11:26
即使不是这样又如何?随着成巴高速和巴广渝高速的贯通,日兴片区,金城片区,马鞍片区,大寅片区到南充的时间都缩短至一个半小时,甚至更短,可以说已经与南充实现同城化发展,这个时间比仪陇绝大部分乡镇到新政的时间都短,这样新政还有什么优势可言
手机网友  发表于 2016-10-22 10:21
新政getout吧,就不过你新政你咋的

这不错。
手机网友  发表于 2016-11-12 10:12
手机网友  发表于 2016-11-12 10:12
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭