麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 希望政府重视 懒财主 一案,救救我吧

我是北京的受害者,恳请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!

恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
我是湖北受害者,请政府和公安部门严查懒财主,追回我们的血汗钱!严惩犯罪分子!

我是广州的受害者,懒财主案发近半月,公安机关的办案进度还停留在立案阶段,请问这样的速度是能为民服务的态度吗?希望悬挂在你们头顶的”为人民服务“不要成为讽刺。
手机网友  发表于 2016-10-8 14:32
还我们血汗钱!

四川省委、省政府各位领导,我也原籍江西现在深圳工作的受害者,我是去年刚毕业,也是去年看到的懒财主,他们宣传自己是P2F,相比P2P有着自身的优势,投资渠道多元化,而且风险小,我也多次投资过,前几次都成功提现,但是近一个月投资1.2万,这些钱可是我准备结婚的钱,但是就在我将要提现回家的时候,懒财主就出事了,求各位领导为我们做主啊,为我们追回血汗钱啊!!!

强烈要求公安部门加大打击力度,坚决查办诈骗犯罪团伙

强烈要求公安部门加大打击力度,坚决查办诈骗犯罪团伙

为民做主

我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!

楼主的情况就是我们很多人的缩影,大家都相信四川政府的能力,恳请帮我们做主

严惩懒财主平台,追回血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 16:45
救救我们吧,这话说的太可怜了!地方政府,对此事,负有绝对的责任,在,管理,监管,出了这么大问题的情况下,应该如何去面对,如何去采取措施,挽回,全国,8万多,受害者的损失?如果你们无能力解决,我们就直接去中央,让总理出面解决问题。
手机网友  发表于 2016-10-8 18:31

四川省有关部门领导,我是苏州的懒财主受害者,你们应该为民作主,替民伸冤,帮我们受害者讨还血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 18:32

我被成都懒财主平台诈骗4万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
我被成都懒财主平台诈骗4万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 18:33

救救我们吧,这话说的太可怜了!地方政府,对此事,负有绝对的责任,在,管理,监管,出了这么大问题的情况下,应该如何去面对,如何去采取措施,挽回,全国,8万多,受害者的损失?如果你们无能力解决,我们就直接去中央,让总理出面解决问题。

懒财主诈骗团伙罪恶滔天,请求人民政府利剑出击!还我血汗钱!

坚决要求打击诈骗分子,还我血汗钱

懒财主诈骗老百姓钱财,恳请有关领导能主持公道,帮我们讨回血汗钱!

我是苏州的投资受害人,恳请有关领导能主持公道,帮我们讨回血汗钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭