麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 银行卡没现金照样被骗,你在朋友圈晒登机牌结婚照,他在偷你信息办银行卡……

手机网友  发表于 2016-10-8 12:20
谁说给你说我们中国的法律法规是用来惩罚坏人的  我国的法律根本就是用来欺负手无抚鸡之力的老百姓的
手机网友  发表于 2016-10-8 12:20
银行监守自盗,
手机网友  发表于 2016-10-8 12:21
加强银行的管理,保障客户账户安全
原本明知是骗子,于是就想:老子卡里没钱,看你怎么骗我的钱!
我的信用卡被盗刷到現在銀行還沒給回復
手机网友  发表于 2016-10-8 12:23
我看没有银行工作人员给着干,这么会出现办理,因为要身份证才能办理呀
我看没有银行工作人员给着干,这么会出现办理,因为要身份证才能办理呀
手机网友  发表于 2016-10-8 12:25
现在骗子还真是高智商啊,,,不过受骗的都是有钱人,,,像没有钱的一般看到诈骗短信就删了或者不理睬,而有钱人就不一样
手机网友  发表于 2016-10-8 12:27
有国家支持的就是好!什么都有理。真应了那句:官字两张口
手机网友  发表于 2016-10-8 12:28
不公平
手机网友  发表于 2016-10-8 12:29
银行对客户,身份验正核是了吗?为什么在本人不知情的情况放钱
手机网友  发表于 2016-10-8 12:31
现在这世道怎么了?!!!!以后一定要重处诈骗,抢劫,买卖信息的!涉案金额达一定数量全处死!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:31
银行这些人都是饭桶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭