麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 鲜虾米

麻辣社区2016年9月优秀版主名单出炉!亲们七天假期过得愉快吗?

恭祝各位优秀版主,辛苦了:hug::handshake:hug:

小可在此送上一首昨晚编辑制作的《沧海一声笑》【视频自己拍摄的】准备配合今天的帖子,作为10月6日与7日骑行巴中平昌回营山的帖子的主题曲。。。 。。。

沧海一声笑
演唱:黄沾 罗大佑 徐克

沧海笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪记今朝

苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出
天知晓

江山笑
烟雨遥
淘浪淘尽红尘俗事
知多少

轻风笑
竟惹寂寥
豪情还剩了
一襟晚照

苍生笑
不再寂寥
豪情仍在
痴痴笑笑

啦啦啦
啦啦啦
啦啦啦
啦啦啦
啦啦啦
啦啦啦

2016年优秀版主

天气冷了,大伙儿记得添衣。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

虾米版主辛苦了,版主们都辛苦了!

来麻辣社区有一段时间了,  好希望自己能上一次电视啊!期待ing

灰灰太狼1 发表于 2016-10-8 16:11
虾米老师辛苦了。各位版主辛苦了!网友们也辛苦!祝贺祝贺!

:)

祝福各位辛勤的版主{:4_128:}
手机网友  发表于 2016-10-9 11:08
辛苦了哈
手机网友  发表于 2016-10-9 15:50
关于阳光丽都桂苑b、c栋门市老板随便开掏空主体墙之事,严重影响了大家生活,而且大家已经反应到了建设局,为什么到现在还没有落实这个问题,希望建设局领导给阳光丽都一个满意回复。
手机网友  发表于 2016-10-9 16:22
如果贵局不制止、不监管的话,通江诺江镇阳光丽都桂苑a、b、c、d栋都会把门市后面的主体墙挖空来开一道门,这样下去,阳光丽都的住房早晚就会成了危房,本身阳光丽都的房子就受过地震,加上又是砖混结构,我们希望得到安全的保障,所以望各位领导尽快解决为盼!

评得好!

请问版主,网上攻击个人,你们咋没有公布?咋不移交公安呢?

手机网友  发表于 2016-10-9 22:02
戚局长你利用职务之便与你下属保持关系这么多年

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

不准我发言?欺负我新号?

虾米老师辛苦了。各位版主辛苦了!网友们也辛苦!祝贺祝贺!
手机网友  发表于 2016-10-10 21:40
老虎的故事@祝贺各位优秀老版,你们辛苦了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭