麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃瓜群众v

[民生杂谈] 没文化真可怕,明明是尸斑硬说成是打的,奉劝一些人不要造谣

调监控嘛
手机网友  发表于 2016-10-8 16:09
人死了还轮着睡,这图上不是明显的吗?低下部位会是整个大腿着地吗?是不是人死了还有人翻来翻去?

说不定是雷洋案的警察现在低调到广纳任职避风头,等过段时间再度复出升官也未可知

《我没有说话》是德国著名神学家兼信义宗牧师马丁·尼莫拉的一首诗(忏悔文)尽管他写的是自己,但这首诗令世人警醒,描述忽视与自己无关的团体所造成的结果。该诗后来常被引用,作为对不关心政治的人之呼吁。  这首诗被镌刻在美国马萨诸塞州波士顿的新英格兰犹太人大屠杀纪念碑石碑上;  起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。
  后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。
  再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。
  最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。

我看你们又想搞一个大新闻,too simple,too young。
手机网友  发表于 2016-10-8 17:45
把审询死者的视频掉出来一看就明了,不可能没有视频,对不
手机网友  发表于 2016-10-8 19:50
不管怎样!人死在派出所!都要拿话来说!公安局是运动员又是裁判。
手机网友  发表于 2016-10-8 19:58
办案房间肯定有监控!嫌疑人上厕所有监控录像吗(在厕所里挨打)?
手机网友  发表于 2016-10-8 21:48
不清楚不要乱造谣,相信人民警察
楼主真没文化,是不是尸癍法医尸检能够查明,如果肉眼无法鉴别,还可以作病理切片检查。你以为现在的医学能力还把尸癍与外伤淤血查不清楚哈,太没医学常识了,还在网上狡辩,太差劲了,

会不会和雷洋案一样,所有监控,执法记录仪,手机等恰到好处地坏了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-8 13:42
这个问题就晓得有人要搅浑这水,我昨天现场听派出所后面那户人说的。怪只怪他们办事时忘记拉窗帘啦,人家看 ...

傻逼,你去看一看那儿哪来的窗帘。真是服了你们了

我看楼主句书没念
手机网友  发表于 2016-10-9 09:21
你的意思就是没有责任

不论真相如何,不知道楼主你现在这里着急什么,你这是在给施暴者避嫌,还是怕此事给我们重点镇抹污点!生命值得尊重,没有贵贱之分!你这种只会让人觉得你是此地无银三百两!

不论真相如何,不知道楼主你现在这里着急什么,你这是在给施暴者避嫌,还是怕此事给我们重点镇抹污点!生命值得尊重,没有贵贱之分!你这种只会让人觉得你是此地无银三百两!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-8 11:59
派出所把监控录像回放,不就一目了然

派出所把监控录像回放,就是不敢,如果敢就回放了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-8 13:42
这个问题就晓得有人要搅浑这水,我昨天现场听派出所后面那户人说的。怪只怪他们办事时忘记拉窗帘啦,人家看 ...

事情都过去好几天了,那个所谓的目击者为何不实名到论坛把他(她)所目睹的事情给我们说一下呢,免得大家胡乱猜测。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭