麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5057|评论: 41

[龙门阵] 懒财主跑路,请求政府听听老百姓的心声!

尊敬的王书记,您好!  成都市世纪汇通信息技术有限公司运营的“懒财主”理财平台26日发布公告称实际控制人携款失联并关闭平台,致使全国8万多投资人,超过15亿资金无法赎回,懒财主平台取得了成都市有关部门颁发的各种证件并在各大媒体大肆宣传其正规性、安全性,通过成都市、贵省的监管。但是从陆续得到的消息确实该平台自始至终就是一个金融诈骗团伙,目前,高新分局已立案侦查,一直未发布官方进展公告。目前该案件引起了央视及地方媒体的关注并连续报道。8万多投资人中有年长多病的老人有刚踏入社会的年轻人,很多都是他们一辈子辛苦攒下的养老钱,他们只是想让钱保值增值,因为跑路,还不知道会多少家庭妻离子散,多少人会以泪洗面。给您留言,希望您能关注该事件,督促贵省警方尽快破案,追缴资金降低受害人的损失。在此,代表八万多受害人说一声谢谢,王书记您辛苦了……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是湖南的受害者,好多天过去了,政府,公安同志们,在举国欢庆的时候,全国还有8万多百姓食不知味,夜不能寐,每天煎熬着,望政府为民做主,将罪犯绳之以法!还老百姓血汗钱

我是山东的受害者,好多天过去了,政府,公安同志们,在举国欢庆的时候,全国还有8万多百姓食不知味,夜不能寐,每天煎熬着,望政府为民做主,将罪犯绳之以法!还老百姓血汗钱.
受害者之一,一定要将犯罪分子绳之以法,维护社会安定!返还群众被诈骗钱财。
我是吴云峰,是“懒财主理财平台”分散在全国21个省市区的8万余名受害者之一,我的身份证号码:22240419******301X,电话号码:13777602921
居住地:浙江省台州市
恳求四川省委、省政府帮助我们全国各地21个省市区的 8万余受害者挽回14亿血汗钱!!!!!

请求政府督查案件的侦办。陕西受害者
手机网友  发表于 2016-10-8 12:27
懒财主这个大骗子把老父母的养老钱给卷走了!恳请四川省政府严查此案,尽早破案还我们受害人血汗钱!!!

恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 14:15
成都警方办事不力,都过去好多天了,拿我们钱的人一点消息都没有,你们是想钟宁林花完了享受了再把他抓回来吗,急民之所急,希望你们尽快抓回人来,还我们血汗钱

请求政府为民众做主,还我们血汗钱!!!

手机网友  发表于 2016-10-8 14:19
还我们血汗钱,我是受害者之一。

我是北京的受害者,恳请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!

恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 14:33
还我们血汗钱!

四川省委、省政府各位领导,我也原籍江西现在深圳工作的受害者,我是去年刚毕业,也是去年看到的懒财主,他们宣传自己是P2F,相比P2P有着自身的优势,投资渠道多元化,而且风险小,我也多次投资过,前几次都成功提现,但是近一个月投资1.2万,这些钱可是我准备结婚的钱,但是就在我将要提现回家的时候,懒财主就出事了,求各位领导为我们做主啊,为我们追回血汗钱啊!!!

我是广州的受害者,有关机关的互相推、拖延,我们申诉无门,深感老百姓真是活得不容易,请领导能真正为民作主。

我是广东的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。

我是懒财主的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。

我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!
我被成都懒财主平台诈骗7万多元,谁来帮帮我们这些无辜的受害者啊 !!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭