麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 成都懒财主理财平台老板跑路,恳请省政府为百姓做主

手机网友  发表于 2016-10-8 11:14
还我们血汗钱
还我们血汗钱
还我们血汗钱
还我们血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 11:16
还我们血汗钱!

我是吴云峰,是“懒财主理财平台”分散在全国21个省市区的8万余名受害者之一,我的身份证号码:22240419******301X,电话号码:13777602921
居住地:浙江省台州市
恳求四川省委、省政府帮助我们全国各地21个省市区的 8万余受害者挽回14亿血汗钱!!!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:37
公安部门怎么不抓紧破案,在这一直拖着什么意思

我是河北的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!湖北受害人!

请求政府督查案件的侦办。陕西受害者
手机网友  发表于 2016-10-8 11:43
我是北京朝阳区的十一万多懒财主全国涉及21个省市八万多受害者者泣血控诉l
手机网友  发表于 2016-10-8 11:44
希望政府抓紧处理懒财主案件,还民公道,讨回8万人的血汗钱!!!

请求政府督查案件的侦办。陕西受害者
手机网友  发表于 2016-10-8 11:45
我是广东受害者,请公安机关给我们做主,为我们讨回血汗钱啊!
我是西安的受害者,目前西安不接受报案,资料早已按规定寄出 成都警方说因为资料不规范还没进行下一步调查!现在已经是网络时代了,这个案子也是网络案件,为什么不通过网络控制数据呢?是不是警方不作为?希望政府为民做主,还老百姓血汗钱!严惩诈骗犯!
不能让骗子得逞,希望领导能重视,追回我们的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:46
还我血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 11:47
还我血汗钱!对骗子绳之以法!绝不姑息迁就!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭