麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 成都懒财主理财平台老板跑路,恳请省政府为百姓做主

手机网友  发表于 2016-10-8 11:48
手机网友 - 北京
2016-10-8 11:45  0   0
我是北京的受害者,损失了十几万,恳请政府主持公道啊!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:49
我是成都得受害者,把所有资金放在里面了,都不敢和家里人说,恳求政府帮我们受害人做主!!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:49
警察行动要快,尽可能多的追回损失
手机网友  发表于 2016-10-8 11:50
我是山西受害者,望政府重视我们这样弱势群体
手机网友  发表于 2016-10-8 11:51
我是四川的,恳请警方,政府部门为我们受害者做主,将骗子绳之以法。

我是四川受害者`希望政府和公安机关能够早日破案追回赃款!还千万家庭生活保障,还四川洁净投资环境,换我中国诚信!!!!

手机网友  发表于 2016-10-8 11:54
还我血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 11:54
还我血汗钱

这样的公司如何获得合法营业资格,金融诈骗,骗了多少家庭,百姓的权益谁来维护,请政府和公安机关为人民做主,血汗钱来之不易,请多多关注底层百姓的诉求。

成都公安局表示全国各地邮寄给他们的报案资料不规范,要求规范,试问作为一个普通民众,我们的钱被骗了, 我们相信成都警方,所以按照官方要求整理材料寄往成都公安局,但却听到这样的官方回答,我们该如何是好,是不是农民兄弟、工人兄弟、不懂的官方的普通百姓,都得不到法律,得不到社会,得不到公安部门的保护?请四川省委、省政府及相关职能部门为民做主,不要以如此官方的话语来对待民众的苦楚
我是北京的受害者,我的身家全在里面,还有我姐的一大半钱,现在两口子因为这事闹离婚,我姐要死要活的,我都不知道该怎么给她一个交代,全国21个省市8万多受害人,14个亿啊,这不是一个小数目,得让多少个家庭支离破碎,请政府为民做主,抓紧时间彻查此事吗,换我们血汗钱啊!
手机网友  发表于 2016-10-8 11:57
八万受害者之一,八万受害者!请政府出面为我们主持公道!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:00
我们相信我们的政府是有能力为人民维权的。请求人民政府为人民做主

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!

还我血汗钱,骗子公司
手机网友  发表于 2016-10-8 12:02
家里凑给我做生意的钱,被这个骗子公司卷跑了,实在无颜面见父母,求扩散支持

我是内蒙古网名,投资7万多元,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主
手机网友  发表于 2016-10-8 12:08
跪求各个相关部门领导为百姓做主
手机网友  发表于 2016-10-8 12:09
我是湖北受害者,在此平台投资29不,是我的血汗养老钱,希堂成都市政府公安局尽快查情案情,追讨回我们的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:09
还我们血汗钱。成都警方不作为。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭