麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 成都懒财主理财平台老板跑路,恳请省政府为百姓做主

手机网友  发表于 2016-10-8 12:18
我是湖北受害者,己退休,家中养老钱都投资在此平台,心急如火烧,叫天天不应,只有恳请政府,公安部门尽快破案,追回我们投资的钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:19

我是山东东营的,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:19

我是山东东营的,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:22
我是山东的受害者,我把老人的养老钱都投在了这个平台!家里人天天怨声载道,我是心历焦悴,恳请政府尽快帮我们督促公安加快破案。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:23
唉,政府啊,得说话算数
手机网友  发表于 2016-10-8 12:23
请四川省政府为8万受害人主持公道,讨回血汗钱!!!严惩不法分子!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:25
我是广东的,我的血汗钱都投进去了!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:26
恳求政府部门帮助,讨回我们的血汗钱
恳求政府部门帮助,讨回我们的血汗钱
替年迈的父母理财,没想却被懒财主这个大骗子把老父母的养老钱给卷走了!懒财主你还能更黑心点吗??
恳请四川省政府严查此案,尽早破案还我们受害人血汗钱!!!
望政府早日重视此事!还我们血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 12:27
我是江苏南通受害者,事情都过去十多天了没一点进展,请政府领导帮我们八万多受害者主持公道,严惩懒财主相关负责人,尽早破案还我们血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:27
我是江苏南通受害者,事情都过去十多天了没一点进展,请政府领导帮我们八万多受害者主持公道,严惩懒财主相关负责人,尽早破案还我们血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:28
政府部门为民作主,尽快讨回血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:29
谁为我们这些无辜的老百姓做主啊!!!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:30
我也是懒财主受害者, 恳请政府部门督促警方快速查办此案。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:30
我是江西受害者,投资之初看到该平台许多软文介绍懒财主投资如何如何的安全,结果发生这等事,真叫人心寒!现在中央都提倡鼓励搞互联网金融,这等监管叫我们投资人情何以堪?

懒财主平台卷款跑路,投资人血本无归,请政府为全国千万投资者主持公道
手机网友  发表于 2016-10-8 12:31
百姓真苦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭