麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 成都懒财主理财平台老板跑路,恳请省政府为百姓做主

手机网友  发表于 2016-10-8 12:32
我是江苏南京受害者,损失1.6万,请政府为我们做主。

15亿资金,8万多受害者,还不能引起重视吗?请政府、公安部门加强监管、尽快抓捕罪犯,讨回受害人的损失。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:33
还我们公道
手机网友  发表于 2016-10-8 12:35
我三亚的,二十多万啊!都不敢和家人说!希望警察能早日侦破,还我们血汗钱!

我是一名懒财主深度受害者,低工资阶层,把自己的积累、娃娃的压岁钱、妈妈的看病养老钱10多万都投进去了,相信了他们吹嘘的p2f,以为跟余额宝一样安全,以为可以改变一下拮据的日子,但随着懒财主网上的一纸公告,我懵了,不能跟老人小孩说,真想去抢银行给老人一个交代。监管部门们,请还我一个公道吧!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:38
恳请政府为我们讨回公道,尽可能地挽回我们的损失
手机网友  发表于 2016-10-8 12:42
为政者,其实只要真心实意为百姓做一件事情,百姓就感激涕零了,没必要天天开会考察,都是虚的,百姓希望能看到实的。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:46
我是山东的受害者,恳请政府为我们主持公道!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:47
我是天津的受害人,希望政府重视,帮广大受害者追回损失
手机网友  发表于 2016-10-8 12:50
四川受害者,希望相关政府主持公道

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:57
我山西受害者,我投资五万多,这是我多年的积蓄,相信了宣传的p2f,说是对接的银行产品,所以很放心的把全家的积蓄放在里边,我们农村的本来挣钱就不容易。希望各位领导能重视,近快追回我们的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:58

我是山西的受害者,恳请各相关部门严惩犯罪分子,挽回投资者损失,扫除害群之马,让p2p健康发展!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:59
望政府为民做主,严惩骗子,追回血汗钱,给8万无辜受害者一个公道!
请政府和公安部门为受害人作主,追回受害人的救命钱!!
懒财主骗了8万人救命的钱,导致很多地方引起血案,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 13:03
懒财主骗了8万人救命的钱,导致很多地方引起血案,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 13:22
懒财主拿着国家颁发的合法合规的证件,对全国8.6万人进行诈骗,金额高达15亿,现失联,请公安机关急时上报公安部,尽快追回赃款,为民除害!!

八万多人的血汗钱!政府要为民做主!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭