麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 泪鱼儿

[群众呼声] 再不灭它,就要泛滥成灾了(已回复)

报警及时,应该表扬!:lol

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

关注中,泪鱼儿观察仔细,感谢你及时发现问题。希望能引起城市园林绿化部门的重视,应该尽快行动起来加以处理!

sunfly 发表于 2016-10-9 09:42
看着头皮发麻呀!

:lol:lol

紫房沟居士 发表于 2016-10-9 12:29
报警及时,应该表扬!

买糖,哈哈哈

古堰行舟 发表于 2016-10-9 16:44
关注中,泪鱼儿观察仔细,感谢你及时发现问题。希望能引起城市园林绿化部门的重视,应该尽快行动起来加以处 ...

谢谢古版的支持。

已经小规模成灾了,有关部门应尽快采取措施消灭。
老师讲解详细,涨知识了。

网友您好!感谢您对城市管理工作的关注和理解,您反映的问题,我们已安排绿化处工作人员前往查看处理。经查看,您反映的一环路和幸福大道交叉地儿的沟边树木长虫,根据职能职责,沟渠边的树木维护管理属于水务局,我局绿化处的维护范围为:城区街道及玉堂镇部分区域的公共绿地和行道树,大观镇、玉堂镇、聚源镇、崇义镇、中兴镇、安龙镇、柳街镇等乡镇的主要通道绿地。为避免引起更多虫害,我局工作人员已现场对病虫害树木进行药物喷洒,并对周边树木进行排查。目前,病虫已得到遏制,同时我局已将相关情况函告水务局,建议他们加强管护。再次感谢您对城市管理工作的关注和支持!城市因您而更美!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

泪鱼儿观察仔细,感谢你及时发现问题  希望相关部门高度重视
难怪最近飞蛾好多 飞进家里 原来是这东西啊~~

2019年优秀网友

有管理部门出面了,这就好。发现报告及时,这是摄影人做的一件很有功德的事情,点赞一百个。
SC-Amnesia 发表于 2016-10-11 10:58
网友您好!感谢您对城市管理工作的关注和理解,您反映的问题,我们已安排绿化处工作人员前往查看处理。经查 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

我的头有点晕了!!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭