麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昊昊昊123

[群众呼声] 营山县畜牧局对面街卖淫好猖狂

手机网友  发表于 2016-10-10 16:29
楼主你妈卖不卖

楼主在哪个位置哦我咋没有看见过
手机网友  发表于 2016-10-10 17:33
个人觉得这个比官员包二奶要强
手机网友  发表于 2016-10-10 18:31
你情我愿建议不影响家庭可以的

小姐发言:一不偷,二不抢,三不反对共产党。
国土局长高兴地说:行!不占地,不占房,工作只要一张床。
计生办主任点头:好!不生女,不生男,不给政府添麻烦。
环保局长说:不错!无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊。
发改委主任:喊吧喊吧!不集资,不贷款,自带设备搞发展。
社保局长不住地说:欢迎欢迎!下岗妹,不流泪,就业自己找机会。
税务局长满意地说:对对对!不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓。
外经贸局长伸出大拇指:可贵啊可贵!不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇。
妇联主席很欣慰地说:够意思!不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者。
公安局长表态: 省心啊!不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁。
纪检书记直点头:好!组织纪律性很强嘛。
最后政府决定:保留小姐!

你是妈个太监,听到难受,看到眼红。
手机网友  发表于 2016-10-11 16:02
求图求真相,重点是求坐标。
手机网友  发表于 2016-10-11 16:58
解决了好多大龄青年违法的事,可以的,你龟儿孑管闲事莫名堂
手机网友  发表于 2016-10-11 21:09
关你屁事啊 快餐多少钱大概 有老司机吗

管你基尔事...日吗一天吃多了闲的回去梳毛嘛

现在都是称呼“失足女”,失足女赚点钱也辛苦,理解包容一下嘛

呵呵哒~~~
手机网友  发表于 2016-10-12 16:50
你让三千万光棍天天打手冲吗?

你是个莫名堂的人,自己没有钱照顾别人生意就算了,还心里酸酸的,一个道貌岸然的家伙!

你是个莫名堂的人,自己没有钱照顾别人生意就算了,还心里酸酸的,好一个道貌岸然的伪君子!
这些小店照顾的大都是底层涌动的被压抑的自然的人欲。

真正追求刺激玩花样的高级点的酒店娱乐场所,楼主这样猥琐的小人也根本不敢吱声。

手机网友  发表于 2016-10-12 20:56
你们不评也算了  骂别个楼主爪子  可能别个还是住那上面  一天进出看到不安逸嘛
手机网友  发表于 2016-10-12 20:57
你们不评也算了  骂别个楼主爪子  可能别个还是住那上面  一天进出看到不安逸嘛
手机网友  发表于 2016-10-12 21:13
只要不影响别人,可以存在的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭