麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

舟戈摄影:废弃堰塘长满 水浮莲 [复制链接]

浏览:12492 回复:79

游踪 版主v

拍摄美,制作精良!点赞!

舟戈

xiess 发表于 2016-10-9 19:10
水葫芦花花在舟戈老师镜头里变得逗人喜爱了!

谢老早晨好,谢谢你的一贯热情支持,握手!

爱心的天使

若是没看文字,我还以为拍的是哪位工艺美术大师的铁艺作品,没想到在烂泥塘里竟能创作出如此精美的摄影!每一幅都有独特的视角,让人佩服!除了有一双发现美的眼睛,还得有一颗出污泥而不染的心。

舟戈

五彩湖 发表于 2016-10-9 20:05
平凡见功底,普通显精彩!老师佳作赏心悦目,赞,赞,赞!

老王早晨好,谢谢你的欣赏,握手!

舟戈

戏外人生 发表于 2016-10-9 20:14
好壮观,好美。黑白片,真有味道。看起来,这才知道啥叫艺术。

戏外早晨好,谢谢你的一贯热情支持,握手!

沫月清风

:victory::lol周戈老师新闻人出身,拍的照片总是与现实生活紧密相连。
      ……看老师的片子,读老师的故事也是一种享受!!点赞!!

223红豆

平凡细小处见功底!:victory:
舟戈老师好:handshake很久没见面了,这主要是我今年进论坛少,也没发几个贴。不是我拍得少了,而是越拍是越拿不出手了。:lol

舟戈

波洛 发表于 2016-10-9 23:01
看似平凡,细读图文深感内涵非常丰富精彩,功底深厚。佩服,学习了。

波洛晚上好,非常谢谢你的热情支持,握手!

舟戈

非常谢谢朋友的一贯支持,握手!

舟戈

非常谢谢东耳的热情支持,握手!

山清清

舟戈老师好!

水葫芦有极强的生命力   

醉墨堂主 版主

周老师好,才从帕米尔高原回来,看到了水浮莲,这种水生植物不陌生,早地七十年代从国外引进的,用来喂猪,长得风快;后来配合饲料出现就没有人用了,再后来就犯难成灾,比如云南滇池,每年治理水污染要花好多钱哟;各了各,片子还是很美的,辛苦了,欣赏学习。

天工开物

寻常之物也拍得如此有心常,老兄好手段!

舟戈

五彩湖 发表于 2016-10-10 16:01
真是好拍摄,越看越有味!

手机朋友,谢谢你的热情情支持,握手!

舟戈

火金王者 发表于 2016-10-10 21:30
漂亮精彩的黑白片,给人一种耳目一新的感觉,杂至简,光影控制不摆了,赞一个.

老王晚上,非常谢谢你回回都把我的黑白帖转发到你的PS群,我就是把PS当成早先的暗房,严格制作成参展的黑白片。

舟戈

舟戈 发表于 2016-10-17 21:31
老王晚上,非常谢谢你回回都把我的黑白帖转发到你的PS群,我就是把PS当成早先的暗房,严格制作成参展的黑 ...

老王晚上好,黑了看不清,少一个‘好’字,抱歉。

行色看客

整得巴适,舟戈老师跟黑白标上了!;P;P:victory:

快乐前行 麻辣社区认证摄影师 版主v

光影质感都不错,尽显黑白魅力。

舟戈

song2007 发表于 2016-10-10 21:55
舟戈老师国庆大假耍得安逸,骑摩托赶场、杀馆子、喝茶,顺带收获一组水浮莲。听专家说,这种植物是外来物种 ...

宋老师早晨好,哈哈,谢谢你的一贯热情支持,握手!

a7520lgz

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

文-图 精彩

寓意【福禄】

啊( ⊙ o ⊙ )啊!

======

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表