麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4393|评论: 28

[摄影.旅游] 芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

芦苇之恋之黄色畅想曲

2023年优秀网友

色彩艳丽,好拍。欣赏、

洒家就不打诳语实话实说了,你这调片调的,我想还不如原片,都是一个色系,没有对比,人物脸上色斑都出现了,眼袋太黑了吧,美女都拿给你调得不美了。

实话难听,但话丑理端。

得罪了。:handshake

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

泪鱼儿点评话丑理端,美女的肤色太浓了!
轻舞飞扬终于找到了一个好摄影师,闲人老师也终于找到了一个好模特。天作之合。欣赏!

泪鱼儿 发表于 2016-10-10 08:24
洒家就不打诳语实话实说了,你这调片调的,我想还不如原片,都是一个色系,没有对比,人物脸上色斑都出现了 ...

谢谢老师指导,提得好,接受意见,还需加强学习!再次谢谢!

折耳兔 发表于 2016-10-10 09:31
泪鱼儿点评话丑理端,美女的肤色太浓了!

谢谢老师指导!

紫房沟居士 发表于 2016-10-10 10:24
轻舞飞扬终于找到了一个好摄影师,闲人老师也终于找到了一个好模特。天作之合。欣赏!

谢谢紫房老师。

2018年优秀网友

拍得不错,后期处理还可加亮些,色彩不必太浓。

芦苇之恋之黄色畅想曲

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

人物表情不错,拍摄构图不错,就是肤色偏暗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭