麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tjxwxcb

[及时新闻] 通江广纳“10.7”事件正开展法医学鉴定工作

看了下各路评论,只想说:如果真的有证据就站出来作证好么,谩骂没有任何意义,理性是关键啊。他的亲人比我们更急,他们都可理性等待结果,为什么我们就不可以呢!
手机网友  发表于 2016-10-10 10:20
通江县公安局培养的下属机构,培养的警察凶死人,连龙训耕这样的残疾都想打,还不说其他的平头百姓,你没看清楚吗,现在养的这些尽是匪气十足的二流子,上级领导在不引起高度重视,通江的下层人就完了。
手机网友  发表于 2016-10-10 10:26
你没看清楚吗,凡是稍有一点正义感的人们都在关注这件事吗,都在替龙训耕抱不平吗,亲戚就更应该了。
手机网友  发表于 2016-10-10 10:26
不是说有两名协警得嘛,为啥不通报协警的名字,难道那两名协警还可以上班?

相信科学,理性对待,我们不信谣不传谣,耐心等待法医的鉴定结果。
手机网友  发表于 2016-10-10 10:42
前面的麻痹都是水军。。我在通江读书的时候亲眼看到警察在以前老二中大草坝打人,4个打1个,,被打的那人只能猥琐在地下,任由别人拳打脚踢!!

这个事件本来在社会上的关注度就比较高了  大家还是等结果出来再说吧  不要胡乱猜测了
手机网友  发表于 2016-10-10 10:51
派出所打与没打、调监控一目了然。
手机网友  发表于 2016-10-10 11:01
其实监控可以还原所有真相,不会巧合的又坏了吧?
手机网友  发表于 2016-10-10 11:04
用监控、监控、监控、还原事实真相、重要的事提醒三遍
手机网友  发表于 2016-10-10 11:07
视频还原真像!用事实说话!

相信政府会及时公布调查情况
手机网友  发表于 2016-10-10 12:12
协警有后台,照常上班,你耐我何?
手机网友  发表于 2016-10-10 12:30
大伙儿要相信科学哈。这些家属生前不管,现在就变个金馍馍了哦!

徐纯和  雷洋        结果都差不多

手机网友  发表于 2016-10-10 13:18
不会的,相信政府部门,不会偏袒任何人
手机网友  发表于 2016-10-10 13:19
.麻石派出所的王警察!你娃儿给亲戚办理假户籍!还收了人民币!这么久了!所长大人你娃儿咋处理的??请所长回答一下!!
手机网友  发表于 2016-10-10 14:12
最后的结果是家属认可鉴定结果,突发心脏病死亡全靠猜测
手机网友  发表于 2016-10-10 16:19
最后结果是不了了知,官匪一家,老百姓永远是弱势群体,永远没地方伸冤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭