麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8834|评论: 20

县委、政府的官大老爷们,救救岳池出租车行业吧,给我们一口饭吃吧!

现在岳池城区非法营运,黑车、三轮车、网约车的逐渐增多,然而,我们的主管部门交通局、运管所,对非法营运,黑车、三轮车不闻不问,导致跟我们抢客源的现象随处可见,而对我们行业各种打击,加上各种鸡毛栓皮的不合理投诉,一次投诉下来,不是罚款就是停车的,加上我们日益增多的分子钱,使得我们出租车行业生存空间越来越小,我们的压力空前巨大,已经到了吃不起饭的地步了。请县委、政府的领导们给我们留一条活路吧,给一口饭吃吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在满大街都是三轮车,黑车,没得人管,运管部门的人影子都看不到一个,这样下去我们怎么活呀。请领导们给我们做主吧。
手机网友  发表于 2016-10-11 09:42
你们出租车乱象也不少吧,垄断企业也叫苦,叫穷了。
手机网友  发表于 2016-10-11 10:00
东门外的黑长安多得很,给运管所打了几个电话,得到的就是,我们派人来查,结果毛都没看到一个,可能那些跑车的交了保护费的。
手机网友  发表于 2016-10-11 10:16
岳池的出租车不是什么好鸟,但是运管所也不是什么好东西。

其实我觉得 广安运管还是做得挺不错的  每次打击黑车 和出租车什么的 ,人家都在广安论坛每期都出了通报的。最少让老百姓晓得人家在做这个事,而岳池运管所,怕好多人都晓不得这个单位是干什么的。

虽然说我们出租车行业也存在很多乱象,但是最起码的我们有安全保障,黑车,非法营运,三轮车,最起码的安全保障都没得?
手机网友  发表于 2016-10-11 12:43
就是,人家广安运管做得不错,都有关于出租车,黑车的处罚通报,最起码人家在为人民服务,可能岳池运管是为人民币服务的。黑长安的保护伞罢了。
手机网友  发表于 2016-10-11 13:00
我认识运管所里面的袁涛,好像很牛逼。但好像被开除了。
岳池城区的三轮车,黑车确实有点多,相关部门应该履行自己的职责,为老百姓出行问题保驾护航。但是出租车乱象也不少,这个问题值得深思。
我认识几个岳池县运管所的临时工,感觉他们好像基本上没上班,一天都在耍,临时工都在耍,你们说正式工可不可能上班?出现非法营运,黑车很正常嘛。
还有就是南门外,那些客车一直都在外面装人,要堵一条街,都没得人管,哎!这就是我们伟大的政府部门呀!
手机网友  发表于 2016-10-11 21:20
岳池的黑车,三轮车确实有点猖獗,确实应该整治哈了。

很久没回岳池了,今天恰逢有事回了趟岳池。还是那个熟悉的火车站,还是那些熟悉的的哥,还是那些熟悉的话语,上车10块,并且是每个人10块。由于我带着我一个朋友,她第一次来岳池,为了给岳池长脸,我就没计较那么多了,两个人到外滩二号桥20元。在车上从的哥口中得知运管所好像被封车了,大概意思就是现在没得执法车了,还说临时工被辞退了,没得人管了什么的,意思就是说收10块正常的。
       当我一下车的时候看到很多交警和城管在街上执勤,得知我们大岳池在创省级文明城市,我朋友听到那一刻,直摇头,让我这个岳池人一脸尴尬。更有趣的是,下午的时候坐出租车,从体育馆到下南街由于我有急事,上车就说我不同意打组合,结果我连续招停几个车都拒载,在没得办法下我还是选择了组合车。在车上我和的哥吹牛,说岳池不是在创文明城市,你们还敢打组合呀,的歌说了一句,创锤子,就这个批样子还能创文明城市,我接着又吹牛说你们不怕运管吗?那个的士哥说,现在运管没得车了,以前还有临时工上班,现在临时工都被下了,运管所都剩下几个老头儿正式的了,不得出来上班的。我当时就懵逼了,原来如此。更急人的是到了目的地表上显示8块,我说岳池这儿点大何况你还打组合,我怎么可能给你8块,说了很久我就毛起了,给了5块钱给他,他说了一句坐不起就别坐车。

现在出租车的压力大了,真叫人大快人心。

爱篮球没理由 发表于 2016-10-11 17:24
我认识几个岳池县运管所的临时工,感觉他们好像基本上没上班,一天都在耍,临时工都在耍,你们说正式工可不 ...

近期由于公车改革导致执法力量不足的问题一定程度上客观存在,我所正在积极向县委政府汇报,力争尽快解决。直接打脸运管所,现在公车改革成了他们不履职的正当理由了。

就是现在很多部门,把公车改革当成了不上班的正当理由了。老百姓之患呀。
手机网友  发表于 2016-10-12 11:23
岳池论坛还是不行,没得相关部门关注,至今都没有部门出来解释一下。没得到重视
手机网友  发表于 2016-10-12 12:53
关于黑车,非法营运,三轮车问题,难道交通部门都不该出来给老百姓一个交代?当然岳池出租车也不是啥好东西,乱象随处可见。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭