麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

南充贿选案“遗产”:重点工程烂尾 三届班子难解

手机网友  发表于 2016-10-18 09:08
我每次走下穿过路,都听见市民在骂,南充当官的眼瞎了呀?烂成这样没人管,过个街提心吊胆的!
手机网友  发表于 2016-10-18 09:17
南充五星花园地下商铺是我心底永远的痛,也是深刻感受老百姓跟政府博弈的艰难,,,
手机网友  发表于 2016-10-18 09:25
该项目如果不是贪官在里面搞鬼,还是利国利民的好项目
手机网友  发表于 2016-10-18 09:27
南充政府部门应该及早处理好五星商铺的问题,而不是拖,不处理,时间拖得越长。矛盾越积化。问题变得更大。终将纸包不住火。怕是政府部门的负责人职位不保哦
手机网友  发表于 2016-10-18 09:46
这就是所谓的响当当市政工程!!!
手机网友  发表于 2016-10-18 09:49
政府应该出来解决问题,不能放着不管,都是大家心中的痛,应该还南充人民一个公道……
手机网友  发表于 2016-10-18 09:53
正在登陆中:你这归孙子,有本事歪区事实,你**每次老百姓来维权的时候当面出来解释一下啊!别当缩头乌龟,现在出现在我面前老子打死你,你妈生出你这种人简直祸害人间。千万别让你妈晓得你现在的嘴脸,不然会觉得对不起你爸。你已不是政府的走狗,而是你妈在小日本那里借的种。才会想出这么个残害老百姓的思想,盼望你早日丛世界上消失。
手机网友  发表于 2016-10-18 09:59
老百姓都是血汗钱,政府是应该给个说法,不然以后南充还怎么发展,老百姓谁还敢相信政府!

:lol

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-18 09:53
正在登陆中:你这归孙子,有本事歪区事实,你**每次老百姓来维权的时候当面出来解释一下啊!别当缩头乌龟, ...

一群苍蝇嗡嗡叫
呆头傻脑惹人笑
哭爹喊娘为哪般
锅里鸭子飞呱老
球经不懂也投资
上当受骗该球着
母鸡上树想成凰
不学无术太荒唐

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-18 09:53
正在登陆中:你这归孙子,有本事歪区事实,你**每次老百姓来维权的时候当面出来解释一下啊!别当缩头乌龟, ...

你们这帮东西,除了骂人就是约地方操扁卦,我看你们也就这点本事,以为凡是同政府沾边的生意就包赚不赔吗?看来你们对BOT还真是不懂,BOT投资存在巨大风险,包括政治的、经济的、环境的、你个SB些在投资前作过研判吗?你熟悉投资环境吗?包括政治的、经济的环境!现在你的投资拿不回来了,就想绑架政府、要挟政府,要政府给你填窟窿,做你的春秋大梦吧,不仅全中国人民(除了你们)不答应,全世界人民(还是要除你们这帮SB)都不得答应!
手机网友  发表于 2016-10-18 11:26
这是政府的bot人防工程,烂尾了谁的责任?政府应该真正的负起责任,把事情解决好,树立良好的政府形象,不要留下永远的骂名!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-18 11:26
这是政府的bot人防工程,烂尾了谁的责任?政府应该真正的负起责任,把事情解决好,树立良好的政府形象,不 ...

要是政府说现在没钱了,人防工程等几年再修,万里长城不是也修了很多年吗?
手机网友  发表于 2016-10-18 11:42
“正在登录中”这人是什么人呀?是南充人民吗?你应该站在人民的一边,为老百姓说出心声,你去过五星花园下穿吗?过过地下通道吗?在那下面听听过路人是怎么说的吗?在网上说些莫名其妙的话,你的话能够站得脚吗?你的话真的是没得道理,你是在忽悠谁呀?
手机网友  发表于 2016-10-18 11:58
南充老百姓内心的伤痛,谁能理解

害了多少南充人还有外地人
手机网友  发表于 2016-10-18 12:00
本来政府还是想把它办成好事,谁想办成了坏事

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-18 11:42
“正在登录中”这人是什么人呀?是南充人民吗?你应该站在人民的一边,为老百姓说出心声,你去过五星花园下 ...

“人民”都包括哪些人呀?这范围不太好划分,于是百度了一下下------近代以后,“人民”的概念被广泛使用,但往往与公民、国民等词混用,泛指社会的全体成员。当然,更多的是与“人民”一样,它们的意义变得十分模糊,在何种意义下使用,全看有权使用它的人当时的需要。人民是区别于敌人的政治概念。
手机网友  发表于 2016-10-18 12:24
还钱政腐
手机网友  发表于 2016-10-18 12:34
希望政府还是把五星花园搞漂亮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭