麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[即时新闻] 反转!!南充3岁女孩李若析被抢案剧情大反转!其母投案自首

手机网友  发表于 2016-10-12 19:25
真的是,好歹毒的女人,我只想说,你有什么资格剥夺你女儿的生命,你这样苟活,你有意思吗?你有良心吗?你不会受到谴责吗?真不是东西?
手机网友  发表于 2016-10-12 19:25
孩子、,下辈子找个好妈妈
手机网友  发表于 2016-10-12 19:26
哈婆娘,自己的身上的肉怎能下得了手。还报假案,应当重处,浪费多少警力,绕这么大个圈。
手机网友  发表于 2016-10-12 19:27
这个就是我们那里的,据说这个女孩是和前夫生的,孩子带点残疾
手机网友  发表于 2016-10-12 19:27
我明天过去问问是不是真的。
手机网友  发表于 2016-10-12 19:28
孩子的妈妈,你怎么狠心下的了手,,自己的骨肉,家里的事怎么连累孩子,你永远不配做母亲
怎么下得了手?多可爱的孩子!
如真是夫妻两感情不和把气撒在孩子身上,真是灭绝人性,死有余辜,天大的事孩子是无辜的。
怎么下的了手,这么漂亮的孩子。。
手机网友  发表于 2016-10-12 19:31
该杀,自己亲生的呀!畜牲
手机网友  发表于 2016-10-12 19:32
那段时间人心惶惶。应该是很多家长想起都后怕是事情。原来是这样的。
坚决枪毙
你妈蛋  当初劳资QQ空间 盆友圈各种转发  现在整一个自己杀的  
手机网友  发表于 2016-10-12 19:34
怎么还不去死
案子真相如何
这祥的母亲,真不是人,心也太毒了。
手机网友  发表于 2016-10-12 19:38
这种人就不应该让她继续活下去。
手机网友  发表于 2016-10-12 19:38
这种人就不应该让她继续活下去。
手机网友  发表于 2016-10-12 19:39
畜牲一般的女人还有资格为人母嘛????太震惊了!那会让全国人民都牵挂的孩子居然真相是这样!而且当时这个事件让大家都人心惶惶的担心着每个小孩会遭遇~最后居然是被如此狠心的亲身母亲杀了!孩子你死的太冤了做鬼都莫放过她吧~~我从不诅咒人!但是这个女人真的太狠毒了!该直接千刀万剐~~

手机网友  发表于 2016-10-12 19:40
虎毒不食子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭