麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9810|评论: 6

这个算不算政府不作为

我叫龚秀琼,系兴平镇玉泉村3组人,丈夫在10年前因病去世,留下两个年幼的孩子跟几万元医病欠下的债。本来家庭情况刚好转点,然而9.29号凌晨的火灾让我家变得一无所有(火灾因电力公司安装的其他家的过路线引起)。我多次去找村,镇干部希望他们能帮我解决眼前的困境(我本人没文化在家种地为生,大儿因家庭贫困远嫁他乡,家里经济条件不好,靠打工勉强维持生计,小儿刚出去上班不足一年,因文化程度只有小学文化,也只能维持自身温饱)然而村镇干部每次推诿,让我自己解决,电力公司也推脱责任。我实在没办法,家里没经济来源,没存款,现在住在火烧后剩下的残骸里面(房子本来也是危房系60年代的老房子),以前还能遮风避雨,现在任凭风摧雨淋。连吃饭都靠村里邻居救济,现在天气逐渐转凉。在此发帖希望市领导能够看见,能够帮帮我让我有个遮风避雨的地方,让我有个温暖点的我。谢谢,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龚秀琼所在地址为广安市兴平镇玉泉村3组

真的是可怜..地方政府应该管一管.

它不解决,搬到电力公司或镇、村办公室去住。

它不解决,搬到电力公司或镇、村办公室去住。

福不双降,祸不单行,屋漏又遇连夜雨0
在这儿发 没啥用 你应该直接举报 这真没用  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭