麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 少年玩手游一月花掉一栋房!这钱游戏公司应该退吗?

手机网友  发表于 2016-10-13 22:32
我觉得可退一半,双方都有责任。
手机网友  发表于 2016-10-13 22:33
觉得不能退的 考虑过大人的感受嚒? 有证据就退呗
手机网友  发表于 2016-10-13 22:34
有些游戏中的设置就是一个陷阱,比如华为应用商店中的斗地主,进入游戏就弹出来一个提示,一点确定钱就没啦!紧接着又弹出一个提示大字说的是每日签到奖励多少,下面小字又是充值。游戏结束你想退出,又弹出一个窗口内容又是充值!三个充值弹窗三个不同的画面,这不是忽悠人是什么?而且还没有选择下面就一个确定,要取消只能点又上角的小x。打电话客服说你爱玩不玩。
手机网友  发表于 2016-10-13 22:37

这也太坑了吧!一下子花了这么多,看来得好娃娃
手机网友  发表于 2016-10-13 22:37
可以把那熊孩子手指砍断一只,让他长记性
手机网友  发表于 2016-10-13 22:51
中国的未来就是毁灭在哪些人手里的,可是人家有钱有关系没得法。
手机网友  发表于 2016-10-13 23:05
看戏
手机网友  发表于 2016-10-13 23:05
笑而不语
手机网友  发表于 2016-10-13 23:07
小孩子下载游戏的行为本身就该受到约束,游戏本身有缺陷,但是难以证明这行为纯属于孩子个人行为!
手机网友  发表于 2016-10-13 23:16
都只知道bb,站着说不腰疼,主要是金额过大好不好。对你能些喷子,我也是醉了。顶上去让喷子们看到
手机网友  发表于 2016-10-13 23:19
我認为應退環銭,因为小孩子不懂事
手机网友  发表于 2016-10-13 23:20
买道具的时候应该发送短信的方式来购买!没有短信一点击钱就没了
手机网友  发表于 2016-10-13 23:29
跟赌博一样!害死我国下一代!
手机网友  发表于 2016-10-13 23:29
跟赌博一样!害死我国下一代!
手机网友  发表于 2016-10-13 23:37
我觉得应该退,因为是未成年,又弄不懂,毕竞是大金额,需要有挽回一些金额的可能,但大人也有责任,你再有钱嘛,也不应该在卡里留那么多钱嘛,而且不留意孩子
手机网友  发表于 2016-10-14 00:12
家长应该把孩子管好,这样下去还得了吗?钱用了这么多,不可於爸妈不知道吧
手机网友  发表于 2016-10-14 00:47
我认为小孩子贪玩玩大了,一玩游戏就花掉13万元,这个事大人有责任是推不脱的,但游戏公司和监管平台也应有责,必仅这不是几万元的事,数目这么大,或只能退一部份,这样当家长父母亲的也吸取点教训,等于是付点学费麻!
手机网友  发表于 2016-10-14 00:59
不该退。父母的教育问题!买游戏装备一月13万不稀奇好么!!况且有些游戏号是可以卖钱的,装备好的还能增值。一个号卖几十万很正常啊。有些稀缺装备花几倍的钱也买不到。号卖了就是了!大把人要
手机网友  发表于 2016-10-14 03:44
该退
手机网友  发表于 2016-10-14 04:10
应该退,十多万不是小数目,父母也有监管不力的责任,为什么不及时发现,非要等到钱没了才找原因,早在干嘛?15082722197
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭