麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 晒你2016年的休息时间,送峨眉山“减压游”奖品!

峨眉山算不错的选择
个人觉得休息时间看自身情况吧,如果想纯粹的休息,那就在家舒舒服服地睡一觉,和朋友一起出去吃顿饭,聊点开心事。如果想要动一下,那就出去嗨一下,可以去古镇,小景点转转。个人觉得,真的有闲情逸致的话,周五晚上坐个飞机去大理,周末晚上回来都是不错的。不过可能花销有点大,耍起来会有点累,但是真的会很放松啊!

秋季还是看红叶吧!光雾山唐家河都不错,看图片峨眉山的也很美诶

休息时间,两个字概括,放松就对了,不知道这样我能不能得到?

感觉必须去找下我以前写的峨眉山游记了,哈哈,中奖率会不会高点?

赞赞赞,好活动

想去海边玩……不过看了下秋天去不晓得怎么样,冬天会比较冷

减压不用去很远吧!本来就只有那么一点休息时间,我还是在屋头敞到睡一觉算了
那一年冬天,为了好好地过个休息日,专门跑出去耍,结果回来冷感冒,再也不想出门了……

个人觉得休息时间去都江堰和峨眉山都是不错的选择,因为吃的多看的多,拍照片也很漂亮,还可以在朋友圈晒一晒,满满的骄傲感!最最关键的是,像楼主说的那样,放松啊放松!

我要吐槽!尼玛每个周末早上7点开电脑加班,然后几个小时之后再接着睡回笼觉,晚上又下午又接着弄第二天需要的东西,你们还有时间出去玩,我只想睡觉啊睡觉!!求小编选我,麻将不需要,反之我也没时间出去玩{:5_139:},茶叶倒是不错的,毕竟可以用来提神!我已经无法计算我这一年喝了多少咖啡了……

感觉加班真的好伤不起!

如果我去峨眉山减压游的话,应该会直奔金顶!!但是有没有什么方法提前知道金顶的天气呢?我想去看星空云海,还有佛光!

说真的,我喜欢旅行麻将,哈哈,太实用了
之前看到乔任梁的死讯时,就被惊呆了,工作生活压力大了,真的可以摧毁掉一个完完整整的人。还是应该多放松自己,多陪陪身边的亲戚朋友,没事和他们多聚聚,有开心的不开心的事都讲出来!

哈哈,算一年的休息时间,目前是290天左右~~一天乘以8小时,2320天……感觉好少,不要问我为什么没算周末,因为周末几乎都在加班,泪奔啊

我们公司不加班,不过我觉得我的周末有点无聊,经常宅家看电视,没压力但也没有动力

带上我们家小朋友逗猴子去

2天的周末,我一般选择成都周边游,三天就是远一点的省内游

峨眉山算不错的选择
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭