麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总在风雨中

西充妇幼保健院出事了?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-14 09:03
我以前在那里做人流,纱布还遗留在伤口里面呢。不敢想象医生的水平。

做人流怎么会要取纱布?还有人流哪来的伤口
这新上任的县长看来又有点麻烦了哦
smx

可能又是临时工干的。
手机网友  发表于 2016-10-14 09:45
想问下是真的吗,我是九队的
手机网友  发表于 2016-10-14 09:48
先不要制这些造混淆视听的舆论,并非说一切医疗事故都是医生责任,要有一个权威的认定才知道真相。发生这种事情真的好伤心,希望家人节哀顺变
如果是真的就很恐怖啊,我投胎就是剖腹产啊,现在纠结是否是要生二胎,如果真是这样的,那是敢还是不敢啊。
西充人民永远记住你

看了这帖子,我好难过,不知道说什么?又能说什么?心里好沉重,让人喘不过气来,那是因为悲与愤……
不记得是零几年,那时我还在外打工,从央视一套的《焦点访谈》里看到四川西充县的医药公司把兽药当成人药来销售,不知害了多少人……
医者仁心,西充的穿着白大褂的白衣天使们以及西充医疗界(局)的管理者们,你们怎么面对西充人民???

今天一上论坛就被这件事刷屏了,令人心痛,西充的悲哀。。。
手机网友  发表于 2016-10-14 12:39
以后都不要去妇幼生小孩
手机网友  发表于 2016-10-14 13:14
西充有的医生尤其是人民医院个别医生畜生不如,没有医德只他妈认钱不管病人的病情。会遭到报应。
剖腹产这么成熟的技术都能医死人,西充妇幼不是手艺屁就是太大意
手机网友  发表于 2016-10-14 14:13
对于那些I作不负责的单位乙作人员要有严励的约朿力才行。什么教师乱收费补课。医院吃报销钱不用住院的叫人住院等单位不治理还会有更多的问题。
哎,看热闹的人真不少。实事怎么样我们也不知道,大家还是少说的好。我先前在那里生孩子是没遇到这些情况的。反正我觉得那里医生护士都挺好的。

LOADING...... 发表于 2016-10-14 08:55
(这是从其他地方复制过来的,看到寒心,妇幼保健院的医生还是人吗?)
我是患者家属,我姐姐于2016年10月 ...

可能是医疗事故,也可能不是,应该找权部门威鉴定,我们外行不能贸然下结论!
手机网友  发表于 2016-10-14 15:38
这个院怎么经常出事呢!该好好治治了!
手机网友  发表于 2016-10-14 15:45
关键是政府以腐败,重来不为民办事。拿国家钱等于养了一群废物,每件案子不查明真相,只要是看见案件任何一方在网上发贴子。肯定又会受刑事之罪,因为又把他们内幕暴露了。楼主小心政府公安机关会报复你。
手机网友  发表于 2016-10-14 16:06
是真的,望医院给个说法,希望公,检,法介入,还社会,人民一个公道。
手机网友  发表于 2016-10-14 16:26
网上看见医院的医生不作为,作为在新疆兵团工作的西充人感到万分气氛,据说晋新派出所昨天抓了死者几位家属,到现在都没放人,天理何在,共产党何在。

是真的。昨天看见消息了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭