麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总在风雨中

西充妇幼保健院出事了?

死者已矣

总在风雨中 发表于 2016-10-14 09:28
这新上任的县长看来又有点麻烦了哦

领教过西充医院的医生,他们对待病人就像小孩对待玩具。玩具没被玩坏,就满世界显摆能耐。玩具给玩坏了,丢掉就是。反正又不会(或者是无法)追责。

领教过西充医院的医生,他们对待病人就像小孩对待玩具。玩具没被玩坏,就满世界显摆能耐。玩具给玩坏了,丢掉就是。反正又不会(或者是无法)追责。

还是大城市好
手机网友  发表于 2016-10-14 19:26
这究竟怎么回事啊,到目前为止西充政府及相关卫生部门怎么没有一点回应啊?真的是西充人生命不值得你们官方关注吗,可怕啊!
这究竟怎么回事啊,到目前为止西充政府及相关卫生部门怎么没有一点回应啊?真的是西充人生命不值得你们官方关注吗,可怕啊!

某文豪说过:医院是屠场,医生就是屠夫啊。
手机网友  发表于 2016-10-14 20:13
就是个垃圾医院
手机网友  发表于 2016-10-14 20:24
当地政府就那熊样动不动先把人抓了再说,如果那些事发生在他们家人就好了,一帮狗腿子会招报应。
手机网友  发表于 2016-10-14 23:35
我想政府抓人肯定有他的道理,肯定是家属要的钱多,医院不给那么多,家属就闹,所以政府就抓人呗,不然政府敢乱抓人?抓错了政府是要赔钱,负法律责任的,是不是?

事实真像是这样的:

男的叫李华江,他爸叫李天金,本来10号应该手术的老太爷说让11号生日子好和他爸爸同一天生日,当天手术是成功的,孩子已取出来的,后来才有的突发情况,产后大出血的可能性原因自己百度,当是王医生本来不该上班,只是去医院处理其他事情,因为都是老乡,有了突发情况,就叫王医生帮忙抢救,王医生从来都是急病人所急,文中也说了医生的处理办法,事实证明也是对的,抢救不成功后,不顾同乡抢救之恩,反咬一口,雇人闹事,当时在医院叫嚣,只要帮忙闹,给人100元,拿到钱要一起分,向医院要价两百万,严重影响医院的正常秩序,医生也不能好好工作,其他病人家属深受其害,不得已报警,所以以扰乱公共治安被拷走,只因为王医生是医院骨干,想抹黑王医生,让医院就范,歪曲事实,不顾真相,所以有了这个贴子,其实周边人,西充人很多人都知道王医生人品医德,到处都打听得到。
中国人的特性就是没有独立思考,然后就凭感觉去臆断。。。唉
我们无知真相也不便评说什么,只是感觉我们大西充以前两大受人尊敬和爱戴的职业-教师/医生,现在变成如此让人怨愤,谁之过啊
真的香菇,蓝瘦
西充的大老爷们,你们真能坐的住啊
手机网友  发表于 2016-10-15 10:32
继续顶支持
手机网友  发表于 2016-10-15 10:32
继续顶支持
手机网友  发表于 2016-10-15 11:11
畜生都不如,社会败类,医院的人渣

妇幼保健院该关了,这个医院是纯粹以搞钱为目的,不会管你大人小孩的健康和死活,我的孩子就在那生的,在那的经历这一辈子都忘不了。
smx

西充,一座宜居的城市
妇幼保健院,有没有技术实力动刀?应急预案完备不?没有金刚钻别揽瓷器活!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭