麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总在风雨中

西充妇幼保健院出事了?

手机网友  发表于 2017-4-10 23:53
你们的医生会进到责任?我老婆感觉胎动平凡,就给你们妇幼保健院打了电话!叫我们到住院部做了胎监……我们到了住院部就去找男医生?医生问是我们打的电话?后来就做胎监!你知道胎监做了多久才有人来吗……40分钟……而且才来男医生!结婚还看不懂胎监图……要找其他医生看!还没有把仪器给我老婆取下来!过了10多分钟……给我老婆说没问题正常!!也不说你们今晚住院观察下……我们当然听医生的……到了第二天早上起来我老婆说没感觉胎动!我老婆就还以为肚子的小孩在睡觉……到了中午吃了饭还是没动静!下午又去你们妇幼保健院来做胎监和打B超就说孩子没了……我要求一个说法……那是我老婆怀里37周5天的孩子啊……希望给个满意的说法
手机网友  发表于 2017-4-10 23:53
你们的医生会进到责任?我老婆感觉胎动平凡,就给你们妇幼保健院打了电话!叫我们到住院部做了胎监……我们到了住院部就去找男医生?医生问是我们打的电话?后来就做胎监!你知道胎监做了多久才有人来吗……40分钟……而且才来男医生!结婚还看不懂胎监图……要找其他医生看!还没有把仪器给我老婆取下来!过了10多分钟……给我老婆说没问题正常!!也不说你们今晚住院观察下……我们当然听医生的……到了第二天早上起来我老婆说没感觉胎动!我老婆就还以为肚子的小孩在睡觉……到了中午吃了饭还是没动静!下午又去你们妇幼保健院来做胎监和打B超就说孩子没了……我要求一个说法……那是我老婆怀里37周5天的孩子啊……希望给个满意的说法
手机网友  发表于 2017-7-14 15:30
西充妇幼保健院太差了。我2017年7月13日做的剖腹产,当时很后悔选择这家医院。医院卫生条件太差,医疗服务,水平,就一个字差差差。希望各位朋友选择其他医院!我是后悔极了,不希望你们走我的路!
手机网友  发表于 2017-7-14 15:30
西充妇幼保健院太差了。我2017年7月13日做的剖腹产,当时很后悔选择这家医院。医院卫生条件太差,医疗服务,水平,就一个字差差差。希望各位朋友选择其他医院!我是后悔极了,不希望你们走我的路!
手机网友  发表于 2017-7-14 15:31
手机网友  发表于 2017-7-14 15:31
手机网友  发表于 2017-8-20 11:39
垃圾医院生孩子不要去哪里前面医生会骗你坐院今天就说你这样问题那样问题让你破腹产老子看不过出院不在哪里坐了
手机网友  发表于 2017-9-4 20:53
妇幼保健院是正规医院吗
手机网友  发表于 2017-9-4 20:53
快快  有人回答我吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭