麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 141559|评论: 4

[群众呼声] 央视《醉美乡音》来丹巴拍摄啦!看看现场吧!

听说丹巴中路乡有很多天然美女,于是乎《醉美乡音》栏目组的男同胞们都举双手双脚表示想去拍摄。为了不让大家“蓝瘦”和“香菇”。
节目组就愉快的答应了。对,咱们节目组就是这么人性化,就是这么酷!
     据前方信息来报,男同胞们的状态都是这样的。
图片3 .png
兄弟,你这姿势虽撩人,但捞不到好处还帅不过3秒。拍不到美女还分分钟被图片上面的两座山(小编觉得很像动画片的场景)抢镜啊。你该学学下面这位花同学~
图片4  .png
    不拍前面擤鼻涕的大叔,不拍后面成年多年的阿姨。专门对着咱们这位如花似玉的美少女拍。这位美女已经被你看得羞涩的低下了头你造吗?
图片5 .png
关键是你在拍丹巴美女时还不忘时刻带着咱们栏目组的美女。
图片6 .png

小编表示大写的佩服!就想问问你行走在“万花丛中”是什么感觉?虽然你很机智又聪明,但是咱们下面这位小兄弟也不赖。看到咱们主持人穿着丹巴姑娘的服装回眸一笑。
便出现了下面这张图(大家自行脑补)。
还有这张~提着机器尾随主持人。真想知道这张照片谁抓拍的,我给满分!
图片10   .png
既然拍美女这样的重任决斗被男同胞们抢去了。咱们的女同胞们也没有闲着,为大家拍摄了许多丹巴的美景。
本篇文章只是栏目组在丹巴拍摄的第一个场景,更多花絮会持续更新哦。《醉美乡音》栏目组一直在路上。另外,《醉美乡音》海选通道已经打开。如果你想在这里遇见我,就来报名吧。
     报名时间:81-1030
     报名方式:上网搜索“醉美乡音”或“壳子网”,进入主页或官网后,点击“我要报名”即可参与报名。
     更多资讯,请关注wx公众号:成都壳子网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是来看美女的

我是来看美女的

我是来看美女的
穿绿衣服的美女真的很漂亮,太美了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭