麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4741|评论: 5

[草根播报] 网曝:仁寿住房公积金工作人员态度恶劣 区别对待客户看不起穷人

据眉山本地网络仁寿网曝光,一网友到仁寿住房公积金管理中心办理贷款,该窗口服务人员态度让人难以接受。后网友详细描述了事件经过:

今日我与母亲一起到仁寿住房公积金管理中心办理贷款,办理贷款的工作人员出去了,我们等了大约20到30分钟!等到工作人员回来,带了个小女孩,恰逢放学时间,原来是去接孩子去了!

回来后,我交上材料,说话态度极其恶劣,由于我没有办理建行卡,所以马上跑到楼下办理,大约半小时办理回来,此时已经来了两位女士办理公积金贷款,我就等待别人先办理,我站在一旁观察工作人员的态度差,居然变得特别好了,对待那两位女士态度极好,我当时想,可能因为我年轻,别人年纪大些,所以态度更好一些,倒也正常!中途还有一位男士来查了一下可以贷款的金额(听说是县医院工作的),态度也是极好的!

后来轮到我办理了,我递上材料,态度居然180度转变,又开始那种趾高气昂不可一世的语气,由于贷款很多问题我不太懂,所以提了一些问题,她要么不理我,要么就很凶的回答,我签字时写得潦草了一些,她就扯着嗓子说,你写那么丑,哪个认得到!本人毕业两年,不懂公积金的很多事情,我看到前面两位办完了都在提取公积金,我就问了一句,我要不要也提取公积金,她尖着嗓子,尖酸地说:“你才2000多,还想提公积金,那么少,还有,你是成都的公积金卡,要取成都去取,我们这里取不到。”后来办完了,我问她这样材料我不用带走吧,她居然又来一句:“你要带起走,今天不如不来!”

我的天,我做错了什么,一路点头哈腰的,也是忍着!后来我母亲在一旁看到,说了一句:“走了,她态度也太差了,都是为人父母的,怎么这样(当时她女儿就在旁边看动画片)?”那个工作人员就对我母亲很凶地说:“看不得不要看。”我妈就不干了,马上打电话喊我父亲上楼(当时就在楼下等我们),我们父亲上楼,往那里一坐,她马上就变了态度,但是嘴巴里都在说:“你女儿这样材料没带,那样材料没带,我帮她办都是可以的了……”,我们父母离开时只说了一句,我们也不想说啥,我们星期一找你们领导投诉……

后来我在想,为什么工作人员对待我和别人态度差那么多,分析了一下,首先我单位不在仁寿,工作不好,其次住房公积金买的最低标准,她觉得我穷,没有关系,随便欺负,还有我穿得一身学生样,觉得我年轻好欺负!

我只是想说,一名工作人员这么明目张胆的欺负我们这些无权无势没钱的人,没人管,真的好吗?虽然我才毕业两年,也没必要这么欺负我们呀!这个社会,真的生病了吗?该工作人员,女性,短发烫卷,30左右,时髦年轻,空有一幅好皮囊,心却不好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-19 12:28
直接举报这个领我们纳税人钱财的SB
手机网友  发表于 2016-10-24 11:42
你这sb有病啊,还是a级,丢老子大仁寿人的脸。
手机网友  发表于 2016-10-24 14:15
你妈喂你吃屎长大的呀?自卑成那样。人家接下女儿咋样了,你了解当时的情况嘛,等你有资格做妈的时候你就知道一个做母亲的心了。至于态度,我认为那是一面镜子,你什么态度发射给你的就是什么,你这贱货好好省省自己吧,亏得人家工作人员在你资料不齐的情况下还暂时给你办了,那在你的b脸下得多大个心啊!

那是公务员的

傻逼欠操哈。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭